Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Родовое поместье (http://jetem.ru/showthread.php?t=38620)

Lora 08.12.2006 14:53

а в тех местах еще люди водятся? будет хоть с кем

общаться, если не самим анастасиевцам (им может достаточно общения с природой), так детям их?

то что квартиру продавать не будут хоть как-то обнадеживает:)

Kat 08.12.2006 17:12

Мамочки!

Без ЭЛЕКТРИЧЕСТВА? Это значит - без интернета??? Ну нет :))) Наше семейство не выжило бы :))

Наши предки, вообще-то в пещерах да шалашах жили, а не в домах... Так что страшно далеки все-таки эти люди от природы! :))

mumka 08.12.2006 18:29

eto regressija pomojemu...

Роня 08.12.2006 19:27

согласна. Сначала вырасти-выучи детей лет до 18, а потом иди в тайгу жить. А то вдруг дети не примут образ жизни родителей, а с образованием упущено, не наверстаешь, и пополнят дети тогда ряды деревенских алкашей-бездельников

Terry 09.12.2006 04:31

угу. луддиты вокруг нас.

тата 09.12.2006 14:25

да есть такие кто верит :))))00 я сама удивлялась - чистый наив!

мало того - они ещё и также хотят - полный бред!

тата 09.12.2006 14:32

идея может и хорошая но непроавдоподобная!

я такая - я верю в людей, но тот процент в который я верю - это наверное дай бог 10%! а остальные идут не по тому пути - по ложному и их никак не переубедить, но просто - Анастасия - это обман - это неправда - вот и обидно, что это не те люди в которых бы хотелось верить - а наколки некоторых граждан - как и шарлатанство!
а Вы не бойтесь - если Ваша душа чистая и готовая к гармонии у Вас всё будет в душе- поймите ж ВЫ КАЖДЫЙ ИДЁТ СВОИМ ПУТЁМ И ЭТОТ ПУТЬ ИМ НУЖЕН И НИКАКАЯ Анастасия не спасёт и не направит пока САМ человек не поймёт это

а вобще есть на земле такой остров где люди живут и радуются жизни шьют весёлые костюмы и устраивают праздники, у них нет электричества, полиции и телефонов и у них нет преступности они не завидуют и не воруют - вот это общество! - у них всё натурально - я им завидую я хочу быть там - так что на форуме есть такие люди,о это не значит что Анастасия - это *ТО*

тата 09.12.2006 14:34

А ВОТ ВТЁРЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО АНАСТАСИЯ - это круто

аж до БОГА - это типа секты теперь, я одну такую знакомую знаю -гм, может им так легче живётся?

Агнесса 10.12.2006 22:25

Дети вырастут и пойдут туда, куда захотят

Их держать никто не будет..и жениться найдут на ком (там в изоляции от мира не существуют, и в город ездят и в цивилтзации бывают). С аппендицитом поедут к врачу..Что уж тут передергивать то)) Просто жить хотять на природе и без электричества.. Без фанатизма, кстати)) А уж об Анастачии там давно кажисть и не вспоминают. Живут себе, тусуют, и рады))

Briz 11.12.2006 00:01

куда пойдет дети с полученным в тайге образованием? До ближайшего райцентра? Ага, будем надеяться, что поблагодарят родителей за такой подарок.

Конечно, и в селах, глухих деревнях есть (кое-где) школы и учителя, но, положа руку на сердце, уровень того образования оставляет желать лучшего, там часто два класса в одной комнате сидят и один учитель ведет 7 предметов. Если только эти дети самородками окажутся и, как Ломоносов, с рыбным обозом уйдут в Москву.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +1.