![]() |
что он там себе думал
неизвестно, а вот что реально увидел - я описала:) рынок продажной любви в тайланде сильно приукрашен:))в реале это именно так - а трансвеститы это знаете ли ...э...ну далеко не каждый мужик на энто согласится:)))
на берегах волги девицы в сто раз краше;)) |
не поверите, 2 недели назад я написала бы то же самое
|
поехать наверно не смогу, чувство ответственности за детей (не могу просто представить, как я их оставлю и уеду...новый год же в конце концов), а денег я уже потратила не мало, сняла всю его карточку и потратила на себя (никогда не отчитывалась в тратах и сейчас точно не прийдется). хотела замки сменить, нашла его ключи дома. одежду сказала матери его забрать, не взяла, кокгда узнала что он всех обманул, сказала пусть сам свое добро собирает. не смогу я со враньем жить..весь ужас в том что никогда ничего плохого не говорила, да пьянствовал с друзьми по выходным, ездил куда хотел. палки в колеса ему не ставила, и никогда не уличала в изменах, даже подозрений не было...но сейчас такая гадость в душе...чувствую себя полной дурой
|
да нет, свинство все-таки в бл@дках. А остальное - производная
Вот, может, я и испорченная, но мало что сможет убедить меня, что три мужика без баб прутся в Таиланд для того, чтобы напиться и потрындеть о работе. Знаете, даже звучит смешно. Если эта троица и впрямь там без баб обойдется, им же самим стыдно будет смотреть в глаза товарищам ;-) Их же за импотентов все считать будут.
|
да ладно. Минет - он и Тае минет. Кто его делает они и не узнают
никогда. Да вообще, свинья грязи найдет. Особенно, когда набухается.
|
Я бы тоже убила. Но у моего мужа нет повода так поступать. Если бы он хотел куда-то поехать с друзьями, я б его отпустила. Возможно, не без нытья, и не просто так:))) Но отпустила бы.
|
гм. Такой глоток после "вояжа с подружками" может затянуться (-)
|
Простите,а у меня вопрос назрел. Можно? А Вы сами-то чего сейчас хотите? Выпереть его и забыть или все-таки семью сохранить?
|
отвечаю, у одного семьи нет, второй со свободными отношениями, жена у нега сама периодически погуливает, и меня сама постоянно зовет. она то мне и сообщила о поездке, т.е. навела на мысли что они уехали вместе. тоже ксати знаю их всех поряка лет 15
|
Наверное, тут у всех мужья сексуальные маньяки:))) Мой, кстати, с друзьями ездил в прошлом году на Кубу. Уж не знаю, что они там делали, может и "то самое", но семья от этого не пострадала. Анализы мне и в голову делать не пришло (он что - дикий, даже если что, как предохраняться знает, наверное, подарков навез кучу, впечатлений море и никаких проблем ни с какой стороны). А мне и в голову не пришло проситься в компанию с четырьмя мужиками на Кубу. На фига людям каникулы портить? И я не считаю, что у нас открытый брак. Просто, если мужчине приспичит, то он и секретаршу на рабочем столе отлюбит:) Не за этим путешествовать едут, неужели непонятно? И запретами и скандалами от измены уберечься невозможно.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +1. |