![]() |
С детства взяли :)
Устройте детям сказку - мне нравилось видеть удивление по утрам 1-го :) Мой младший, хоть ему и пошел 12-й год до сих пор хочет увидеть Деда Мороза :). Как он приходит и раскладывает подарки :) В прошлом году аккуратно надписал пустые мешочки для подаркиов, чтоб Дед Мороз знал где чей и не ошибся, когда будет раскладывать в них подарки :). Конечно, ему уже давно ровесники рассказывают, что это неправда, но ... По-моему еще верит :), т.к. ДМ дарит подарки не только детям, но и взрослым под елкой находится нечто неожиданное и приятное.
|
Нового щастья в Новом Годе усем! И побольше!!!:-)(-)
|
Похоже, не дотерплю до первого, завтра выложу :-)
Но обернуть подарки нет времени, все время за мной неустанный "хвостик" следует :-)
|
Что это мы на кухне после 6ти вечера делаем? ;-)
У меня коптится-тужится утка в яблоках, не дожидаясь нового года. А завтра - нафиг готовку: шампанское и бутеры с рыбкой соленой разной :-)
|
а я вот че сделала)
http://udaff.com/fzr/65049.html
а завтрв кроля)))))) |
Это круто! :-)
А мы по интернету делали баранью ногу. Вот и поваром не надо быть, step-by-step, отлично вышло!
А кроля-то как? В сметане аль еще поизощреннее? ;-) |
С новым годом! Советую побольше всего загадать под куранты и
чтобы сбылось ВСЕ и еще чуть-чуть! :-)
|
В качестве подарка любимому форуму - стихотворение, наиболее соответствующее моему зимнему предпраздничному настроению.
Она пришла с мороза, Раскрасневшаяся, Наполнила комнату Ароматом воздуха и духов, Звонким голосом И совсем неуважительной к занятиям Болтовней. Она немедленно уронила на пол Толстый том художественного журнала, И сейчас же стало казаться, Что в моей большой комнате Очень мало места. Всё это было немножко досадно И довольно нелепо. Впрочем, она захотела, Чтобы я читал ей вслух "Макбета". Едва дойдя до пузырей земли, О которых я не могу говорить без волнения, Я заметил, что она тоже волнуется И внимательно смотрит в окно. Оказалось, что большой пестрый кот С трудом лепится по краю крыши, Подстерегая целующихся голубей. Я рассердился больше всего на то, Что целовались не мы, а голуби, И что прошли времена Паоло и Франчески. Александр Блок С Новым Годом! |
С Новым годом, потрясающие девушки! Счастья всем!!!
|
С наступающим НГ Дорогие мои! Гору подарков, массу любви, достаточно денег, лишних метров жилья, здоровья мешок и МОРЕ СЧАСТЬЯ!
С Н О В Ы М Г О Д О М! |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +1. |