![]() |
Машенька, я тебя набирала 2 дня
Но телефон не существует. Напиши мне снова свой домашний!
Толик злой, ведет себя ужасно. Я сегодня выйду на работу, оставив их - не могу больше. Моя безропотная забота мне боком и выходит. Он стал не выносим, совсем распустился в своих выражениях...вот и в действиях, видишь. Конечно, ничего никто не купит. Свою идиотскую выходку он объяснил, что, де, нечего было клянчить у него подарок и еще торопить с этим. |
Ух! Прочла на одном дыхании!
Машик, ты прямо салютнула своей радостной энергией - обожаю! :-) Какая у вас компащка красивая! Ты - кисулька, и девочки твои - пальчики оближешь :-) Так рада за вас, не представляешь!
Дорога - отличная игрушка! Я так хотела продемонстрировать наши игрухи, но они мелкие, не покажешь толком. Машустик, обрежь юбки свои срочно! ;-) |
Маринка, я улыбаюсь :-)
Маски твои, ящик под хохлому - все, чем я занималась 5 лет, работая в саду воспитателем :-) Всю мебель мы сами расписывали в группе, все маски и декорации - сами.
Ты у нас - художница, значит? ;-) |
-
|
Ух, здорово погуляли :-) Фотки так и дышат энергией :-)
|
-
|
убираю, раз переписала ))
у меня первые две цифры поменялись еще летом!!! Я вроде тебе писала уже :-) Исправляй!!!!
Да, сложно поверить, чтобы Толик был таким грубым. На работе помню его совсем другим: тихий, добрый, спокойный, отзывчивый. Наташ, я не понимаю, как к тебе, такой супермаме и жене, можно так относиться! Они наверное просто не ценят и не понимают, какое сокровище рядом с ними!!! Может там вам (и ему в первую очередь) не хватает круга общения, чтобы хоть как-то отдыхать друг от друга? Представляю, как неприятно и грустно жить в семье без моральной поддержки мужа ((( |
-
|
Правильно записала, наконец-то :-)
Теперь только в выходные постараюсь позвонить.
Мужа моего не исправить. Его мама на славу постаралась, пока у нас гостила - возврата к прежним отношениям нет. |
Ужасный грипп косит наши ряды
У Ники температура держится 5 дней - то ниже, то выше (после сиропа). Выписали антибиотики от насморка. Но я потерплю до завтра.
Болеют все наши дети вокруг, их родители - семьями просто! И вируса два, точно. Один - с горлом и рвотой. Второй, как у Ники и ее друга - с носом неважнецким и потому - кашлем. Но температура 39 и выше - основной общий момент. Я выбрасываю наготовленное. Муж стал есть сегодня, а Ника почти не ест - прозрачная совсем. Хорошо, пьет. А то другие детки не могут и ложку воды заглотить - тошнит сразу... На работе - полкоманды, меня сегодня уже вызвали. Так зашилась - работаем за себя и того парня. Я предпринимаю свои обычные меры. Как только отпустило спину - урок степа провела, до пота. Ем лук и всюду чеснок пихаю, во все супы и второе. Вряд ли уцелею, но надежды побольше. чем у других, т.к. я делала прививку от гриппа. А Макс не делал. но сейчас уже поздно, если инкубационный период начался. Ест впрок ;-) А погода у нас стои - +6-10, весна. Потому и грипп, похоже, развернулся во всю силу. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +1. |