![]() |
Покажи-покажи! вы в цирк, кстати, сходили?
|
Неа. А вы не хотите? Может вместе сходим?
|
А у меня были все классические отличия:
и живот с мальчиком огурцом, с девочкой размазанный; и красота - с мальчиком, а с девочкой подурнела (девочки отбирают красоту, и гормоны - с мальчиком волосатость повысилась; и токсикоз - с мальчиком сильный, c девочкой - почти нет, и с сексуальным влечением - с мальчиком снизилось, с девочкой колоссально повысилось. В общем все-все признаки у меня были. И я точно оба раза знала кого ношу :-)
|
Да, Даша. Досталось тебе. Ты просто герой.
Рада что все у вас в порядке.
|
Я вот так скажу. Я бы не заставляла в вашем случае. Во-первых очень много реально зависит от тренера.Для таких маленьких мальчиков- процентов 80 , если даже не больше. Во-вторых, ну что это глупости-не разрешать играть и плескаться четырехлеткам! не, я понимаю, что всю тренировку сводить к плесканию-не стоит, но вот если бы вы на катке Мите бы только круги наматывать разрешали, без всяких игр-много ли он у вас бы на каток ходил?? Все-таки спортсментский и детский треннинг-разные вещи. ИМХО-это не Митин тренер...Не может дать ему стимул , не может вызвать у него интерес к плаванию.
Потом еще-может быть ему не нравится плавание? вот вода нравится, а плавать нет. Ну может же такое быть? Вот коньки нравятся, лыжи нравятся, а плавание-нет...Зачем заставлять? Ну представь-тебя бы вот заставляли крестиком вышивать-много бы ты навышивала? Вообще- я бы с удовольствием эту тему пообсуждала, но нет времени много писать ...В целом- такого бы спортивного мальчика , как Митя , я бы не заставляла,забила бы на плавание на месяц-два как минимум и вообще- поискала бы другого тренера. А если очень хочется, чтобы он поплыл- взяла бы несколько индивидуальных занятий для него... |
Какие дети у тебя потрясающие! Просто реклама
Сlub Med. И Лиза такая бесстрашная. У меня в прошлом году Ладка трусила, не каталась.
|
Мы хотим, я же тебе говорила , что если не сходите в каникулы-возьмите нас в январе-феврале, когда мы в Москве будем. Мы уже в Москве. Хотим в цирк!
|
А мы ходили 13 января на новогоднее представление на Цветной. Очень здорово было. Можем еще составить компанию на обычное представление.
|
Убегаю с работы, нет времени много писать. Но мое резюме - я б не стала водить. Они еще просто маленькие, нет у них мотивации, ради которой стоит пахать. Строгий тренер - это хорошо, но не в таком возрасте.
|
Да. Такие мальчики уже взрослые. Это они караоке
пели по настоящему?
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +1. |