Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 25(97) (http://jetem.ru/showthread.php?t=39430)

Vesta 06.02.2007 01:48

Юль, я забросила автору копию.

Посмотрим, ответит ли вообще :-)

Влада 06.02.2007 06:24

Девочки, еще раз спасибо за поздравления.
У нас сейчас дома "вещи ищут свои места", Влад ищет свое место в новой жизни(делаю все, чтобы он был постоянно в поле зрения, был не обделен вниманием и заботой), девушка живет своей жизнью и ей пока почти все совершенно пофигу:)
НЕт, к сожалению она не Алексия:((( И даже не только из-за внешности, а из-за бунта на нашей палубе:( Топать ногами я не буду, я хочу, чтобы имя нравилось нам всем( не скрою, я расстроена).
Так что сейчас она носит имя -Элина(Эля, Лина). Документы пока не оформляли и называя ее Элиной присматриваемся-прислушиваемся.
Фотографий могу показать пока пару( одна крадучись в ночи без вспышки), а на второй попытайтесь угадать где моя девочка??? :)

Нэнси 06.02.2007 07:06

Олечка, какое ЧУДО!!!

правда не знаю, где ты там Стаса узрела, но тебе виднее :-). На "групповом" фото твоя девочка слева :-)

Кто бунтует на корабле? Мне "Элина" нравится, и ей идёт, на мой взгляд :-). Только помнится, что у тебя самой какие-то ассоциации с местными жителями, что ли - так? Кстати, только на днях подумала - не окажется ли твоя дочь всё-таки Эвелиной :-)

Желаю, чтобы у вас всё поскорее утряслось, вещи места нашли, карусель-круговерть остановилась и т.п. Рассказывай побольше про вас!

Наташка 06.02.2007 07:16

Оля, да она красавица! и действительно похожа на Стаса :-)

Наташка 06.02.2007 07:17

можно я тоже за Эвелину выскажусь?

Мэрика 06.02.2007 08:02

Да, да, все было!!!

3 дня меня колбасило с температурой под 38, все на ногах, таблетках, но я справилась вроде. Прошло все потрясающе! От моих друзей-хозяев огромная благодарность за идею, организацию, подготовку. Получилось целое красивое театрализованное зрелище с участием детей. Дети и родители в восторге! Такого нигде не видели! Получился новый оригинальный продукт нашего ресторана. Только с шеф-поваром и управляющей кухней пока трения - не хотят работать над детским меню, торт провалили, горячее задержали.... Обязательно покажу фотки с представления!!! ))) Натуль, сейчас рекламу уже запускать надо, каждый день в бегах-делах, пытаюсь укрепить иммунитет еще после болезни на ногах (чаи с шиповником пью...). На гномика смотрели с Дашенькой, она ахнула от восторга, ей все понравилось вместе с природой, фоном, птичкой. )) Я бы сделала несколько замечаний, но надо мыслями собраться, но не получается! Но ты умничка талантливая!!! Пробуй обязательнО! Не упускай таких шансов-подарков, которые дает жизнь! Это же для души, твое любимое!!! Твори, пробуй, ошибайся, дорабатывай!!!! Все у тебя получится!!!! Твоя богатая цветопередача мне нравится, я примерно также любила, в художке когда училась, насыщать пейзаж оттенками. )) Очень радует глаз..По рисунку - позднее.. Пиши, что скажут авторы! Я побежала к ортодонту и на работу... целую!!!

Влада 06.02.2007 08:36

Наташа, бунтует все потихоньку:) Оказывается она не Алексия( ударение на А), а АлексИя( на И), по мне так можно подкорректировать и сделать свое имя:) Тут Стас и засомневался... потом стал ассоциировать ее с отцом Алексием, мама смеется и говорит что АлексИя -это логодиагноз:))( полное отсутствие речи). Смутьяны они:) Ну и про Лёху все в голос. Ну ведь Александра- САШа, Васелиса ВАся.... ну чего они к Лехе то докопались:0)??
Стали дальше голову ломать, мне взгрустнулось и стало совсем тяжко:( Вариант- Александра. Все хорошо, но позвонил мой папа Александр и за разговор несколько раз назвал меня Леной...( обидно стало..) У мамы сотрудница списки групп сада составляла, в яслях их 15 человек 6 девочек- АЛЕКСАНДРЫ! ( скоро похоже Насть меньше будет).
Дальше было Яна. Звучит созвучно, Стас позвонил бабушке, она сразу Яна-обезьяна! ( ну ты понимаешь.. бабушка...) Он правда сказал что к любому можно придраться... но подумав.. Яна, Яночка, а ласково?? а еще вариант? НЕт полного...( правда у знакомых дочь- Янина-В быту Яна).
Вот и решилась я на Элину:) Подружка кореянка-Элина. Но она всегда- ЭЛИНА, без Лин и Эль.
Вот.. прости за сумбур писала что в голове вертелось.. Но ты меня поймешь:)

Влада 06.02.2007 08:37

МОжно:)

Влада 06.02.2007 08:39

Спасибо дорогая:) Мне вчера сказали, что дочери-приспособленки:) они рождаются копиями папы, чтобы тот их полюбил и оценил, а потом они меняются:) Но уже поздняк, папы в них влюблены:) ( это типа какая-то научная статья описывала)

az zahr 06.02.2007 09:03

Я отличила деток не только по внешности, но и по бирочкам на кювезиках. :-) Думала, что ты лежала с малышкой, а у Вас оказывается раздельно, но твою то точно ни с кем не перепутаешь, я всегда этого боялась :-) А имя подберете..., она сама Вам подскажет. Мы Юлю тоже не сразу решили, она у нас плакала в роддоме - "Ля-ля-ля", так иполучилось. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +1.