![]() |
Лен, классно, что не будешь "на дядю" работать. Так ты мечтала об этой работе и, видишь, какие теперь у тебя настроения. Даешь новую жизнь!
|
Поздравляю!
Выглядишь потрясающе, только видно как на второй фотографии засмущалась, да ;-)? А зря, платье супер и тебе идет! А ребенка, дааа, в дет сад лучше не пускать :-).
|
да уж...
Мне так по жизни (может и не у меня одной так), что легко достается - не цениться, все кажется что-то не то, если легко. Ну у меня всегда так, я всегда во всем легком жду в тексте мелким шрифтом получить какую каку :-). Это мой бзык :-). Ну а на самом деле работа совсем не интересная, а ради денег у меня пока муж работает, я все больше только на няню, поезд и свои ланчи зарабатываю, ну и нафих оно нада? Правда, няню я все равно оставляю :-). Буду подрабатывать, ну и что то свое двигать, надеюсь, что сразу не прогорю :-).
|
ну не одной же тебе виндить!
:-). У меня, например, предвесеннее обострение (если все его еще не заметили :-), читать не обязательно :-)).
Тебя я почти не поняла, наверное что-то с моими коммуникационными возможностями, слова вижу, в предложения составляю, читаю...но содержание как то того... теряется :-). "А вот насчет метода борьбы с помощью фотоаппарата - эх, у нас не пройдет. Она в камеру и фотоаппарат будет с утроенной силой страдать фигней" - на интуитивном уровне :-) понимаю, что это лица примерные строить :-)? Если да, так ты не в открытую первый раз снимай, а засаду устрой и посмотри что получиться :-) :-) :-), а потом только напоминаний про фотик хватает, чтоб моя валидола попросила :-) :-) :-) - ух, я зверь. Дома как и квартиры у всех по разному, есть с каминами только ( у пожилых в основном видела), есть с отоплением (central heating), есть и с тем и другим, тогда первое, как правило держиться для эстетики... Еще очень популярно двойное/тройное остекление (сейчас у нас только secondary glazing, что не одно и тоже) - экономит тепло и шум снижает, но у нас второе не актуально, т.к. живем в парадайз :-). Про работу ниже написала :-). |
Я тебе про ЭТО написала в прошлом топике ;-) (-)
|
Если были бы деньги и место в квартире, я бы только этим и занималась бы :-)
|
Поздравляем!!! Это срок! Ир розочек на любой вкус и цвет, готовых, полно в крафтс сторах и, главное, что если посчитать расходный материал + труд + качество, то еще не известно что дешевле будет :-). Мне одно время нравилось вязать свитера, кофточки и украшать их розочками из ниток, ну когда на иголку наматываешь нитки, потом снимаешь и получается "лепесток"
|
А я сейчас бы с удовольствием посмотрела бы, но в первый раз. Я с таким удовольствием посмотрела его в первый раз, в кинотеатре, когда он только вышел - лет 12-15 назад.
А сурок тень не увидел, значит скоро весна, как они говорят "весна стоит за углом" |
Вика, классная ты такая! Платье очень тебе идет! И вообще классно выглядишь, так светишься изнутри. А тот молчел на одной из фоток рядом - это тот самый молчел? На прошлых фотках ты какая-то уставшая была, а тут такая вся... загадочная и волшебная!
|
Рано не рано, но если полезли, то обратно не засунешь :-)
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1. |