Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Школы. (http://jetem.ru/showthread.php?t=39565)

Шок 19.02.2007 19:28

Часть 1

1.При приеме в школу проходишь собеседование у директора.(не знаю как в первом,мы шли в 4 класс)Из документов что необходимо,девочки,хоть убей-не помню.Вроде мед.карта и справка с работы.
2.Школьная форма обычная.Собрали деньги на форму и даже ее выдали,но....никто ее так и не стал носить.На физ-ру нужна белая футболка и спортивные штаны с кедами.
3.Питание обычное-2 раза.
4.Есть продленка,с кучей доп.занятий.После продленки, (если мало ли не успеваешь из-за пробок)ребенка можно оставить на охране.
5.Целая куча музыкальных занятий.Моя пришла в 4 класс без первоначальных знаний и умения игры на каком-либо инструменте.Сейчас играет на фортепиано(занятия среда и субботу).Пошла петь в русско-народный ансамбль, в результате чего уже катаются со своим ансамблем с концертами по Москве,на днях ездили выступать в Зеленоград.

Шо 19.02.2007 19:35

Часть 2

Далее.Самая большая гордость школы-хор мальчиков.Как они пели,девочки,на 1 сентября....я рыдаль...Ездили они в Америку прошлым летом,дали там 28!!!концертов,гастролируют везде и много.
По социальному положению все абсолютно разные.Кого-то привозят на Лексусе с личным телохранителем,для кого-то проблематично сдать за охрану 150 рублей.
Оплата-60 рублей уборщице за уборку класса и 150 за охрану.Отдельно с родителями скинулись на выпускной(800 рублей в клуб"Арлекино").Ну подарки на дни учителя и т.д.по желанию родителей.
По интерьеру школа самая обычная,на первом этаже висят стенды с фотографиями летнего лагеря и гастролей.
Ну вроде все..ежли чаво-задавайте вопросы.

Katiko 20.02.2007 08:43

про учебу-то что может чуть подробнее? )))

и что такое продленка по времени и делают ли домашку там?

Шок 20.02.2007 18:31

А что там с учебой?Матика,русский,все как у всех.Школа с уклоном на искуйство,потому могут сдернуть с уроков для поездки на какой-нить концерт,но домашку все равно заставят делать,отмазка типа"ездил по заданию партии защищать честь школы "не прокатывает.Уроки плюс обед- до часу дня.Затем доп.занятия(английский,анс мбль,сольфеджио и т.д.)где-то до трех,после них делают уроки,затем идут гулять во дворе.
А еще там офигенско-отвратительная раздевалка.Вроде школа то культурная,но куртка у нас светло-розовая стирается через каждые два дня,обувь там везде валяется.Думаю в скором времени накатать заяву на имя директора с просьбой навести порядок ибо сил уже нет с этим делом.

ольга 28 22.02.2007 11:54

а в школу Ямбурга ходит кто-нибудь? (-)

Викки 22.02.2007 12:19

Это 109 в теплом стане?? если да, то у моих 2 подруг там учатся дети, знаю много, по-моему школа просто супер.

Юльчик и Сыновья 23.02.2007 11:41

Я как раз занимаюсь изучением школ в новокосино, пока мне известно следующее- 1200 ШКОЛА ИН ЯЗ- много плохих отзывов,хотя есть и хорошие, но говорят что все постоено только на деньгах, одна женщина со слезами на глазах говорила мне, что просто изуродовали ее детей в этой школе, перевела их в школу Вишневской- теперь все просто счасливы. Мы , в частности интересуемся школой 1026 ( Гольберга) на форумах пишут только хорошее, отзывы жителей пока тоже только хорошие, в Доме Культуры пообщалась с учителями новокосинскими- говорят что 1026 одна из лучших и детям нравится...а вообще сейчас пора дней открытых дверей- вот хочу пойти посмотреть.

plus 23.02.2007 14:50

м.Алтуфьево. Про ближайшие школы,расскажите,пожалуйст а. Началка особенно интересует. И частные,и муниципальные. Есть кто знает? :)

Drema2002 23.02.2007 16:35

так, спрашиваю

про группу я уточнила на всякий пожарный, т.к. все топики читаю через сторчки - времени нет, но с форумом тоже расстаться силы воли нет:-)) мы тоже в него ходим, сейчас хотим поменять... хочу выйти на работу и возможности забирать в 18.00 нет. а можем не забирать, тогда к вашим воспитателям отдам второго. Вопросы:
наш садик "дает" что-нибудь к школе? мы сейчас в ср.группе - мое мнение - ноль. понимаю, что многое зависит от воспитателей.
Можно на электронку ответить, спасибо

Drema2002 26.02.2007 23:47

....

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +1.