Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЛЕТО-2004. Февраль уже! (http://jetem.ru/showthread.php?t=39573)

~V~ 12.02.2007 23:47

Данька умный и классный, но у него сейчас проходит достаточно тя

жко подрастковый период, у некоторых легко, у некоторых тяжело, учитывая что он был абсолютно ангельским ребёнком - для меня это странно, но я смирилась уже :) и приняла это как компенсацию за его безмерную хорошесть ДО ТОГО - причём очень длительную - вплоть до самого переходного возраста - 12 лет, это безобоазие длится уже около 2 лет и поэтому я думаю, что осталось совсем чуть-чуть :) в чём это выражается - он резкий, может очень грубо ответить,может обозваться на меня(раньше даже в голову не приходило), может настоять на своём во что бы то ни стало, не слушается, его не переспорить и говорит всякие гадости типа - что мы ужасные родители и что он мечтает от нас уехать скорее, говорит что мы теперь для него не авторитет и что с Рождением Габи его жизнь изменилась только в плохую сторону, причём ничего такого особенного хуже не стало, например купили специальные детские продукты, которые ему не даются и он обижается, что ему нельзя, или просим собрать игрушки - он обижается, что до этого он этим не занимался - вобщем сплошной эгоизм или например Гаврюша лезет к нему когда он играет на плэйстэйшн и тем самым мешает ему сосредоточиться и его начинает крючить - вот такие житейские проблемы, я зрю глубже, я думаю проблема в том что муж мой после рождения Габи стал очень нервным(вместо меня - по идее это женщинам достаётся) :) начал быть неадекватно резким, мы ругались и Даня всё это видел, что плохо - я думаю это первая причина его внутреннего подрасткового протеста против нас и на него муж срывался уже больше и чаще чем раньше - вобщем в этом смысле проблем просто куча, мне ужасно тяжело это разруливать если учитывать что я тоже очень тонкая натура и живой человек и мне самой нужен кто-то кто бы меня утешил, а вместо этого всех остальных троих нужно урезонивать -
вторая причина его отношения с одноклассниками, он в прошлый год перешёл в новую школу, а это всегда непросто, учитывая, что он очень умный и неординарный, для него это тяжело, потому, как появляются сразу соперники и завистники и ему там приходится самому это разруливать - но сейчас уже получше, всё -таки за год он что-то добился
вот такие у нас проблемы, Чук - извини что так длинно :(

Sindy Lauper 13.02.2007 07:42

Роз, послала опять на первый адрес, на февочку не идет, что-то не так набираю, может еще напишешь, как он правильно пишется:-(

Sindy Lauper 13.02.2007 07:59

Ну.. дык, и не знаю...шо сказать то...;-)

Тцёцинька 13.02.2007 08:54

??????????????????????????????????????????????????
Даааааааааааааааааааааааа ???????????????????????????
????????????????????????????????????????????????

Тцёцинька 13.02.2007 08:54

Палучила!!!!!!!!!!!!

Chuka 13.02.2007 09:08

Мать, не темни!!!

Sindy Lauper 13.02.2007 11:13

Так, это все наша Малинушка чихнула так заразно, не зря я к ней тогда приставала-то:-) Вы уж, девульки, простите меня, что так долго молчала, не все гладко было... Да и сейчас, конечно, страхи жуткие, молюсь за каждый денечек, дай Бог дожить до лета. Нам уже 19 неделька(ттт).. Ну воть мы и открылись!

Chuka 13.02.2007 11:48

Радость-то какая!!!! Нашего полку прибыло! Семья-то наша всё больше и больше становится, а? Ну, ни пуха тебе, тьфу на бессовестную, чтоб не сглазить!

~V~ 13.02.2007 15:43

WOW- вот это известие!!!! поздравляем!

~V~ 13.02.2007 15:44

ещё смешное - сегодня Габи выдал - а мама по-английски -

Наташа :)))))))))))))

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +1.