![]() |
Не-е, вопрос в другом - что в этом мужчине ТАКОГО, что при всем описываемом стоит эжить с ним рядом ? :-)
|
А я вот чувствую. Не понимаю, как я могла ничего не почувствовать не заподозрить. Я была абсолютно счастлива, точно помню, еще за месяц до того как все открылось. Разболтала в основном я, но многие до сих пор не знают из друзей. Он был очень не доволен моей болтливостью.
|
он мой муж и отец моего ребенка...идельных
людей нет, и если мужику охота поизображать из себя Рэжмбо карманного - так пусть играет, я только со своей стороны сделаю эту игру максимально безопасной
|
Ну наверно тогда это индивидуальное.Мой тоже очень старался в начале.Потом разумеется запал стал на нет сходить.Может я ему и звонила переодически,но не на мобил,а на место нахождения.А потом как-то оно само и успокоилось.
Доверие само как-то и пришло.Когда точно?Ну я уже не помню.Но наверно я была открыта для доверия.и любовь его вижу отчётливо.Хоть и были у нас разводы 2 раза.Вот на семилетие почти развелись и на восмилетие.Но там разговор о других личностях и не стоял. Только действиями можно доказать ,что тебе можно доверять.Видимо мой муж и доказал.Видимо мне было достаточно его доказательств. Но ему особо то это и не нужно было,чёрт попутал,за что сразу и был наказан.Так что он скорей уйдёт совсем,чем на стороне гулять будет.видимо я в это и поверила. |
Да вот и интересно, что входит в понятие "мой муж" - потому как для меня слова про то, что глуповат, Рэмбо карманный никак не стыкуются с основанием для совместного проживания... Но я понимаю, что это уже очень о личном. Готова оставить свой вопрос риторическим...
|
Угу, пусть, конечно, играет. А вы себе создаете иллюзию, что "все под контролем". ВОт когда доиграется -- что будете делать? Ну, проломят ему голову рукояткой того же пистолета...
|
У меня немного другой типаж. Бывший "ботаник" к 30 годам превратившийся в интересного мужчину. И желающий признания своего ума, таланта, перспективности. Телефон не паролит, даже дома его забывает и я как секретарь звонки перенаправляю. Сейчас он не дает повода, но и раньше не давал. Поэтому мне и повода не нужно, чбы извести себя подозрениями. Тоже стараюсь держать руку на пульсе, но он умен и изворотлив.
|
да, для меня он глуповат в тех областях,где
я подкована...вероятно, для него я также глуповата, если не сказать тупа, когда дело доходит до устройства двигателя внутреннего сгорания...и что плохого в Рэмбо - муж мой явно не добирает острых оссюсений, он не начальник, не топ-менеджер верхнего звена, ясное дело ему хочется показать крутизну перед другими...
|
значит, судьба такая...моя совесть спокойна - я сделала
все, что смогла
|
Я хочу честности. Хочешь изменять - предупреди партнера, пусть решает уйти или остаться. Хочу иметь выбор, я много хочу? И не хочу чбы меня ставили перед фактом: вот я изменил, ухожу. Нет я передумал - возвращаюсь, а ты уж как нибудь прости, ты ведь сама во многом виновата. Но я без тебя и детей не могу. Будь мудрой, думай о детях, я был не прав, я не дооценил что вы для меня значите. А я должна это все принять постфактум.
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +1. |