![]() |
или заплатитпобольше, и педиатр обойдет всех врачей и
поставит нужные штампики. анализы правда не нарисуют, все равно придется сдавать. прививки нарисовать могут.
|
ну это уже не совсем законный совет )))
|
зато очень практичный:))
|
У меня роль такой карты играет карта по месту жительства в поликлинике ;-) Правда по ней у нас большой минус - деть записан искуственником с 2 месяцев. Потому как угушку выписывали только искуственникам, а мой муж и старший ребенок очень её любили. Вот я и сказала, что молока больше нет.
|
анализы тоже запросто нарисуют:)
|
Марусь, вот тут что-то есть про пиелонефрит и вообще, про армию:
http://voenkomat.ru/lenta/images/uploads/Polozhenie_o_VVE_Ready.txt |
до чего дошел прогресс:)
|
а вы сейчас наблюдаетесь? а то мы как-то забили на это дело, обиделись, что они каждые полгода рентген заставляли делать, лет с 2 не ходим, чем дальше, тем страшнее опять идти, вдруг что найдут, они ж пугали, если что не так, что визуально мы ничего не увидим, только рентген...
|
Неа, тоже плюнули года в 3...Или даже раньше. Мы в Зацепина наблюдались, там надо за месяц вперед на пирем записываться. Я элементарно забывать стала:) пару раз записалась,потом вспоминала когда уже срок прошел давно:) Ну и забила в итоге. Когда у хирургу приходим в поликлинике-всегда говорю, что у нас ВТБС, они всегда проверяют. еще слегка перетрухала, когда Наталья занималась гимнастикой. она как-то сказала, что когда ей эту ногу тянут, у нее такое ощущение, что сустав выскакивает. Я перепугалаь и с гимнастики мы ушли от греха.:)Хотя у друзей дочка после ВТБС занимается спротивной гимнастикой уже много лет и даже небезуспешно.
|
Я не знаю, конечно насчет псориаза
С аденоидами 2 группы у моего ребенка стояла 2 группа здоровья. И вообще аденоиды 2-ой группы для определенного возраста норма. Cо 2-ой можно и не удалять. А вот с третьей уже необходимо. Но я считаю, что ребенок с аденоидами и тем более пиелонефритом не может учиться там, где лишние часы плюс к обычной программе, он часто болеет и будет плохо усваивать материал. Не важно, что он дополнительно изучает, важно, что повышенная нагрузка. Надо совего ребенка прежде всего пожалеть, а не настаивать, чтоб спецшкола его с 3-ей группой брала.
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +1. |