![]() |
Ой, спасибо, девочки-мамашеньки (начинающие и опытные), большое!!! ;-) Моя цистерна стоит на подхвате. Я новую приобрела, с супер-стойкими резиновыми прокладками, так что ни один чих не вылетит наружу :-D Пожелания удачи туда же складываю, буду ими подзаряжаться, когда крышу понесет :-)
|
Теть, не надо расстраиваться из-за ничего, с утра я колола другой препарат - супрефакт, насчет декапептила точно не знаю, девочки подскажут...дели всю инфу на 16... лучше Цеха слушай, и спрашивай все до мелочей очень внимательно и пристрастно, мобилу у него возьми, цалу 1000 раз!
|
Ураааа!!!!! Поздравляю!!!! Как здорово! Легкой беременности!
|
Теть, удачи тебе воооооооооот такущей!!! И апчхи!!!!!
|
Аха, мобилу :-) Так и дал он мне свою мобилу :-) Я уже в восторге от того, что могу разговаривать с ним в клинике, в Германии-то доктора не удосуживались подходить к телефону, а уж по мылу общаться, так это ваще, даже в самых диких фантазиях не мечталось :-)
|
Спасибо, Хрустяшка :-) И у тебя пусть все будет хорошо! :-*
|
Нужен совет!!
Начила новый протокол с участием суррогат.мамы, но выяснилось, что у нее отрицательный резус. У нас с мужем- положительный. Какие могут возникнуть проблемы?
спасибо. |
А у нее беременности были и чем закончились?
|
Для Танчика!!
У нее было 2 беременности, протекали совершенно нормально. Правда я не знаю какой резус у детей.
|
Тётик,миленький,заказывай пляску,уж мы пузяками потрясем за твою удачу!!!Мои все детки ножками и ручками стучат,Тётеньке удачи-бремчатой настукивают!!!Я на супрефакте была,но его тоже в живот колят,иголка у шприцов была малюсенькая и тоненькая,да и себя ооочень жалко было,я неглубоко совсем иголку загоняла,если у тебя иголочка маленькая,то не переживай,чтобы колоть в/м это гораздо глубже надо иголку толкать,так сто,у тебя всё подкожно идет,как надо.Удачного начала!!!
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 26-ая неделька!!! |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +1. |