![]() |
"Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просили" Оченно полезное правило, знаете ли:-)
|
Адрес (e-mail) напишите, я не хочу рекламой здесь заниматься, так если помочь только кому.
|
мой вопрос был к Елене Д. а поводу "У нас и мыслей не было приводить кого-то домой" могу сказать, что в 36 лет я вообще слабо себе представляла, как можно общаться с мужчиной и не приводить его домой.
|
я в 36 познакомилась с барышней 45-и лет, котрая на данный момент является чуть ли не ближайшей моей подругой. и я у нее тоже, кстати. еще у меня есть несколько приятельниц, с которыми я познакомилась после 35 при странных обстоятельствах. Конечно, то не как в фильме "Секс и город" :) но мы регулярно общаемся к общему удовольствию.
|
Сдается мне, что барышень героине и в ателье хватает. Сестра же не об этом хлопочет.
И потом, вы не забывайте, что вы всю жизнь в одном горое прожили. А человек приехал из гарнизона в крупный город. Это довольно серьезная ломка стереотипов. |
Так, по-моему, речь идет о том, что и друзей, т.е. подруг у барышни нет. а одной по местам, где мужчины водятся - проблематично может быть, вдвоем с подругой веселее.
|
Сестре срочно нужно поменять работу, пойти в крупную компанию со всякими корпоративными мероприятиями...
|
Ну да. Хороший совет - молча смотреть как человек загибается...
|
в 36 лет поменять работу?
Здесь ее все устраивает. Года 4 назад она попыталась уйти в другую фирму - там был соцпакет, корпоративные мероприятия, и т.д. Но там была такая начальница, что по сравнению с ней начальник на прежней работе - ангел. Она вернулась на прежнюю работу - без корпоративов, отгулов и нормальных отпусков, зато в нормальный (ну с оговорками) коллектив.
|
А что вы РЕАЛЬНО можете сделать, кроме как крыльями махать?
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +1. |