![]() |
у нас
как обычно.Крепкая дружба.Когда Соня у нас всегда вместе.
|
уточню вопрос - вместе - не смотря на ЧТО? не вместе - почему?..
если можно...
хожу по краю... смотрю, куда прыгать... |
мы вместе, несмотря на наши ужасно-упрямые
характеры, на вечное безденежье и нежелание мужа искать работу двигаться вперед, несмотря на его полный пофигизм, апатию, равнодушие и черствость...несмотря на разницу в 10 лет...несмотря на точто мне его жалко, а он этого не видит...ничего не забыла?
|
мы
У нас ваще все через жопу было если помнишь.
Главный аргумент - ребенок.Сонька без него не может,да и он тоже. Сейчас стал заботлив,помогает,да и чаще бывает)) Вообщем поступив по принципу чем хуже,тем лучше я обрела его снова)) Много че писать не могу)))) ganja@mail.ru есличо |
Про меня ты знаешь: 1,5 года вместе не живем, осенью развелась. Потому что оба слишком молодые, да и любофф у обоих случилась.
А что случилось? Опять есть повод сомневаться во всем? |
увы, да (-)
|
ты держись там!
Они с ума чтоль посходили.У подруги муж уехал в Сочи,а в это время приехала к ним домой его "девушка".В белье за 25 тыщ,которое подругин муж подарил.
Я б убила.А эти ничего так,поговорили.Много нового узнали.И что ребенок по залету оказался,и не живут вместе,и что он оказывается олигарх. Твари блять((((((((((( |
up
|
up
|
Наталья, привет! Я хоть уже не из июнят, но отвечу что мы тоже вместе 6ой год. Хотя до сих пор официально он так и не развелся.
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +1. |