![]() |
Ну перестаньте :) Я думаю, девушки оценят розыгрыш по достоинству. Это как в кино - никто же не требует, чтобы там всю правду показывали, доверяют актерам. Так и здесь - поскольку общение виртуальное, то и проблемы виртуальные :)
|
нет, там Лейлит(-)
Удачи, Снежка.
|
а мне вспоминается топик "Данетки", помните, как изворачивались?
Удачи, Снежка.
|
к топику про газообразование. он меня сразил наповал:):):)
|
Да, но он кому-то не понравился, никогда не думала, что так интересно разгадывать что-либо в компании, класс.Я помню одну Ваш друг отгадал с ходу, мы над ней промутожились весь день.:-)))
|
Да ладно, какая разница?В любой ситуации, такое же МОГЛО теоритически быть?Всем было интересно, раз участвовали.Я, по крайней мере не в притензии...
|
Здесь тоже Лейлит было написано, я помню точно.
|
Двое детишек - не двое...это кто как привык:) Я 3-4 раза в день не стираю, хотя тоже двое мелких имею.
А то, что вы сказали, что отвыкли вручную стирать, мне напомнило, одну тетку, которая пришла к своей невестке с кучей грязного белья на стирку, потому как у нее в это время профилактически отключили горячую воду, а что ее машинка стирает не горячей водой, а холодной, которую нагревает, она даже не подумала:)) Посмеялись они с невесткой и отправилась она со своим бельем обратно домой:) |
А я все вспоминаю девушку, разгромившую молотком "Мерседес"
Интересно, как она? Кажется, ник ее был "Мышка"
|
Точно! Мне тоже интересно :) (-)
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +1. |