![]() |
почему левый?:)
надо просто фотоаппарат с собой брать! И вообще - форумчане жаждут фоток, и отдельных, с остальными детями, которых немало:)
И осени тоже:) У нас, блин, уже снег - я например борюсь с желанием закупать подарки и поздравлять всех с наступающим новым годом - на улице классическая зима:( |
А вы где живете?
У нас зима - холодно и грустно%( Левых фотографов не бывает - бывают неудачные фотки%)))
|
Во, золотые слова -
-фотоаппарат с собой брать:) У меня всегда с этим проблема. Но вот соберусь и все сделаю:) У меня, кстати, до сих пор нет ни одной фотографии, где я со всеми детьми. Даже у Ленина была(?) такая фотография, а он когда жил и детей у него не было...
Неужели зима уже в Москве? Брр. У нас где-то через месяц только, что тоже не радует. Израиль меня на какое-то время примирил с зимой - 8-ми месячная жара еще хуже:( Хорошо бы в микроклимат какой-нить. Вот детей женю, уеду к папе в Калифорнию, буду лежать целый день и пусть меня ветер прохладный обдувает:) |
в Канаде, в Торонто, здесь потеплее чуть-чуть,
правда ветра бывают жуткие и влажность побольше.
|
ну детей для фото
не проблема нанять, как дедушка Ленин, но хотелось бы увидеть сделанных лично вами:)
8 месяцев жары - это не 10 месяцев холода:(( Мне просто тепло становится только после +30, поэтому российский климат огорчает:(( Сейчас живу мечтой об Аргентине, куда муж обещает в феврале взять:) А московская зима (уж не помнится оно, небось:) гаже любой другой именно из-за влажности. В Челябинске (Урал) куда я, декабристка, уезжала с мужем на полтора года, я в -30 ходила в распахнутой шубе, там сухой воздух, жить можно. Тут же до печенок пронизывает:( |
а фотоаппарат
я себе рядом с компом кладу (в этом месте уж точно замечу и устыжусь отсутствию фото) или на ручку входной двери вешаю:) Энто так, намек:))
|
э-э, нет, нет
здесь влажность еще больше - озеро Онтарио страшно мешает жить:))) Летом бывает дико жарко, а зимой - то дико холодно, то дико промозгло. Круглый год - дикость:) Зато осень...Я, наверное, Пушкин все-таки:)
Фото детей пришлю, вот поймаю их всех вместе и сфотографирую, лапы мои:) Будете в Аргентине, заезжайте к нам, все равно по дороге почти:) |
глюк
|
Велиссочка, а можно попросить мою фотку (где в доме) убрать (а то там такой бардак на заднем фоне что аж стыдно ;-) ) а я взамен другую предоставлю :-)
|
И я не против:-)
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +1. |