![]() |
А про влюбленность ведь масса исследований уже есть - как на физиологическом уровне все это разыгрывается как по нотам :-). Заметьте: я о влюбленности верю во все это, а любовь считаю совершенно отдельным явлением.
|
знак антихриста это 666, а в паспорте там где номера страниц как орнамент и есть три шестерки если приглядется))
наверно в этом дело? или я что-то не поняла? |
Может у вас инет и халява, но моя выделенка мне не только денег стоит, но и нервов немеренно. Весь прошлый год не могли настроить антену для вай-фая, потом провода тоже не получалось настроить. Потом перерасход начался, вот сейчас надеюсь налаживается.
|
так и не поняла
Почему у куриц не бывает близнецов))))))
|
Скорей всего потомушта они бы вряд ли вылупиись! Им не хватило бы питательных веществ в яйце...
|
Двухжелтковые яйца, это же близнецы неоплодотворенные. Значит теоретически бывают. :-)
|
какой нормальный мужик недвусмысленно и аргументированно откажется от искренне подаренного коньяка от любящих его баб????????
я за организацию подарка. ко дню рождения форума. который мы сами назначим. и будем праздновать большим оффлайном!! |
мой мальчик и не моя девочка:-).(-)
|
а где вы ее откопали??
|
И хозяин есть и хозяйка:-).
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +1. |