![]() |
И мне плохо, ох и хреново.....но ведь жизнь продолжается....
|
Я когда-то остановилась, поймав себя на размышлении как надо падать под колеса едущего поезда, чтобы попасть между ними. И вдруг как молнией - я что, всю свою будущую жизнь готова отдать вот этой боли? Всех возможных детей? Все рассветы и закаты? Все вечеринки с друзьями у меня на кухне или у них дома? Все счастье от трудно и хорошо сделанной работы? Вот все это я забывала, сведя весь мир - настоящий, прошлый, будущий - к одной точке боли. И я стала сдирать пелену, я стала старательно всматриваться в каждую простую радость, внимательно разглядывать крошечные удовольствия, по крупинкам коллекционировать хорошее отношение ко мне людей... Было трудно. Но уже через какое-то время все хорошее стало накапливаться потихоньку и появился шанс, что оно перевесит, расшатает плохое.
И неправда в той статье - вовсе необязательно, чтобы встреча с бывшими отзывалась болью. Что никогда бывшие мужья и жены не станут друг другу абсолютно чужими людьми - правда, а что всегда с болью - нет. |
Ир, держись!
Я больше месяца такая же. В депресняке конкретном. Давай вместе выбираться,а? мамСлава правильно все написала... надо выкарабкиваться... потихоньку, полегоньку, но нада... Пиши на мыл, если надо будет поговорить - mahrya@yandex.ru |
Как красиво..сохранила себе чтобы иногда читать и видеть, что я не одна такая. Все именно так..я счастлива с другим, он счастлив с другой и я действительно рада за него, но боль неудавшегося брака, первого брака с ребенком, которых действительно миллионы..эта боль осталась:-((((
|
В таком состоянии только в люди!! дома сидеть противопоказано. Я тоже За погулять/посидеть где-нибудь и если ты все еще на щелковской обитаешь, то там есть уютное Тануки;). Главное это здоровье близких, а остальное по сравнению с этим...мишура..Держись!
|
да, хороший:) а Катечкину Вы знаете? сплошной позитив:)))))
http://katechkina.livejournal.com/229664.html#cutid1 |
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вот...
|
Все прйдет это понятно... Сама себя такую с ужасом вспоминаю..
Это отомрет и на его месте выростет новое, надо постараться, чтобы светлое и доброе!!! Держись!!!
|
я знаю :) Еще Лору Белоиван читать прикольно
http://tosainu.livejournal.com/
|
Спасибо вам! Мне действительно становится легче. Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
То ли разговоры помогли, то ли валерианка(новопассит фтопку, от него только хуже), то ли наконец предохранитель вылетел в нервной системе... Но я уже сутки без слез и без плохих мыслей. Допускаю только нейтральные. Плохие окрашиваю в нейтральные тона усилием воли. Тем не менее, я не чувствую себя. Кто я, что я? Не помню... А еще я сегодня первый день на новой работе. Это становится традицией. Вышла на работу - ушла от БФ. До сих пор ни про то, ни про другое, не знаю зачем я это сделала?! |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +1. |