Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не отрекаются любя?Помогите (http://jetem.ru/showthread.php?t=40152)

Лиза Симпсон 30.03.2007 08:26

проще предсказать, что было бы, если бы топик

завела жена Таниного любовника. "Не успел одну бросить, уже другую ***т" - что-нибудь в этом духе. Ух, как бы ее все утешали! Все те же лица, что в других топиках чуть что советуют скучающим замужним дамам срочно любовника завести, чтобы чиста развеяцца.

vista 30.03.2007 09:17

:-P

Life 30.03.2007 09:21

Да разводка это, Танюшка шутит, не парьтесь

Таня 30.03.2007 09:55

ревела

Mad 30.03.2007 10:41

Ага, представьте себе, подругу жалко, а вас нет.

Наверное, потому, что она замуж по любви выходила, а вы по расчету. Сорри за предыдущий топ, он был просто не по адресу. У вас другая ситуация: муж вас любит, но знает, что вы живете с ним не из любви, а по дружбе и из родственных чувств. Тогда он и так весь в ранах. Раной больше, раной меньше...Вам больно не от моих слов, а от всей этой ситуации. Впрочем, это уже не мое дело.

просто мнение 30.03.2007 10:48

Да причем тут варианты, не в этом мысль была, суть в том что при таком раскладе всеравно ничего не получилось бы...а вариант что она любила бы двоих сильно попахивает мужским вариантом.

просто мнение 30.03.2007 10:53

Знаете памятник мне не нужен, я не долго от этого мучилась и в отличии от героини замуж не выходила, и так поняла что жить с человеком к которому ничего не испытываешь не возможно, хотя отношения были хорошие очень - т.е. как друг он был просто супер, понятливый, заботливый, мужик кстати тоже нормальный, превлекательный, но вот не зажигало как то....а про памятник не поняла...что сейчас верность предмет издевательства и насмешек?

Мальвина 30.03.2007 11:13

Вот как меня задевают такие правдолюбцы, которые смело такие ярлыки на людей навешивают. Зачем такое писать?

Наивная чукотская девушка завела амур. Сама влюбилась, на что-то там рассчитывала и не знала, что мужчинам надо обычно секс, а не отношения. Теперь получила правду жизни и переживает.

Какая вам разница, почему она с мужем живет. Не только на страсти и сексуальном влечении строятся браки. Чтой-то вы за чужое счастье так беспокоитесь. Большевики вон тоже беспокоились и к чему это привело?

Не уходит, потому что не хочет. И не ваше это дело. Муж тоже вот от нее не уходит и заметьте его никто за полы не держит. Все шансы у него в руках.

Я, может, резко написала, наверное, у вашей подруги ситуация другая... не берите близко к сердцу.

Мальвина 30.03.2007 11:19

Да что вы оправдываетесь? Не обращайте внимания на этих правдолюбцев. Смотрите СЕБЕ в душу.

Ну обманул вас мужик, ну сами вы себя обманули несколько. Ну сделаете выводы на будущее. Все, что с нами происходит в жизни, учит нас чему-то. Значит, вам нужен был такой опыт. Может, вам нужно вообще внижать накал страсти и экзальтации в вашей жизни, а то что-то вы слишком близко к сердцу все воспринимаете.

Елена Д-ова 30.03.2007 11:23

то вы так нервничаете. Сами же говорите, что замуж шли по расчету, а не по любви. И что, вдруг любви захотелдось? Ну, бывает. Однако надеяться на любовь с женатым "ходоком"... Глупо, как минимум.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +1.