Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кризис среднего возраста у мужчин (http://jetem.ru/showthread.php?t=40274)

Vesta 05.04.2007 03:51

Когда я прошу "свалить",

мне же на дверь и кажут. Вот что-то не наблюдается никакого благородства. Нет бы самому уйти. Ни себе, ни людям.

Бяка 05.04.2007 05:26

щас нада позвать Терри:)

и она Вам скажет, что жизнь одна:)) и будет-таки права. а я Вам могу сказать только одно: если мама несчастна (или не счастлива:)) - её детям будет ОЧЕНЬ трудно стать счастливыми (большинство так и не становятся). Думайте больше о себе.

Lina 05.04.2007 08:22

Не ругайте сильно мужука. Депрессия - вещь тяжелая, не каждый с ней справляется. Мое ИМХО - это синдром потери цели. Вот были у человека перспективы, желание достичь и драйв для этого. И процесс, и удовлетворение, темп, тонус, полнота жизни, и все впереди. А тут бамс - потолок. Вырос супер-пупер, достиг, дальше что? Утрируя, как из бурной речки в болото. Вот и меняет работы, страны, может и семью до кучи, все кажется, что где-то есть та прежняя жизнь, только поискать хорошенько. Вот и ищет. Тяжело ему, и Вам не легче. Может, подумать в этом направлении, ну в смысле поискать другие цели, важные и интересные для него.

DD 05.04.2007 08:48

Как-том не сложно представить, что можно для другого придумать цели .. а тем более такое предложение для Весты означает, что она на себя взвалит задание по розыску целей и будет себя потмо винить , что не смогла ее найти ..

Елена Д-ова 05.04.2007 08:50

Хм, а может быть корень проблемы именно в грядущем переезде тещи? Я бы, чес слово, сто раз подумала, надо ли семидесятилетнюю маму вывозить, да еще при нежелании мужа...

Lina 05.04.2007 10:03

Цели бывают не только лично для себя. Для будущего детей, например, для семьи. Мотивавция может быть какая угодно, лишь бы была. Весте не надо на себя ничего взваливать, и так хватает, а подумать в эту сторону тож невредно, она затем сюда и пишет, чтоб мнений услышать разных. Разбежаться еще успеется.

Terry 05.04.2007 10:09

у меня такое ощущение что вы друг друга

просто уже не любите. Ему на вашу жизнь слегка того...наплевать, вы его все перекроить хотите (к примеру - ох уж эта пачка сигарет, попрекание которой даже тут на форуме годами длится:)

что связывает-то кроме проживания в одном доме? и почетной цифры в 23 прожитых вместе года?

про детей тока ни слова, ладно? любить детей и любить их маму это разные вещи. Лично у вас с этим мужчиной любофф наблюдается?

DD 05.04.2007 10:17

А вы думаете, что взрослому мужику, которому по фигу мнение жены, интересны цели, которые оан за него придумает? Детям приудманные родителями цели не интересны ..а тут совсем уже как-то даже несерьезно ..

Toronto 05.04.2007 13:45

раз'ехаться вам надо хотя бы на время. Маму привозить в такой ситуации глупо. Раз'ехаться кастати можно и не навсегда,будет обоюдное желание с'ехаться снова, никто не мешает. Xотите сохранить семью сходите в семейный консалтинг или в family meditation, такое есть при любом канадском Family Court. как правило такие специалисты спасют и не такие запущенные случаи. Если вам дорога ваша семья не жалейте денег, попробуйте.

Vesta 05.04.2007 14:47

Mama is still fine!

Ona i pomogaet i ochenj veselaja, positivnaja i muza ublazaet. Ne v nei delo. On sam govorit, chto ne imeet nichego protiv concretno moei mamy.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +1.