Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не худеется без форума! (http://jetem.ru/showthread.php?t=40375)

Vesta 18.04.2007 03:49

Дымка, никаких резких движений не надо

В каждом продукте - своя польза, и вам, и ребенку.

Ограничьте, а лучше уберите выпечку. Картошки - мало, вкусно, но ничего особо полезного в ней нет. Так же и макароны. Не исключайте, но не приправляйте все соусами, ешьте в натуральном виде: отварили и масла немного. Не ешьте кетчуп, тогда меньше макарон потребуется ;-)

Йогурт, кефир - не сладкие, и не самые обезжиренные (они подвергаются спец. обработке, что нехорошо).

Я люблю нежирное все. Творог - 4%, йогурт - несладкий 2%. Но я сдабриваю йогурт каплей меда. Хоть знаешь, чем подсластила, и не приторно.

Супы - на мясном, чтоб наесться. Но минимум круп и макаронов кладите. Я борщ варю постоянно, щи - себе. А макаронные супы, да с клецками - семье. Хотя и борщ все, кроме сына, едят.

Мясо я готовлю разное: говяжий гуляш без грамма муки в соусе, постную свинину с овощами в духовке, курицу в духовке, рыбу себе делаю в микроволновке, в собственном соку.

Т.е. аккуратно готовьте себе. Пироги, запеканки - по минимуму. Торты, печенье - пустое, не надо. У Вас есть время себе готовить отдельно? Вот Вам меню, например;

Утро. Яйцо всмятку, каша геркулесовая на воде, с добавлением молока в конце варки (я все каши так варю). Чай.

Второй вариант. Тост из зернового хлеба смоченный маслом сливочным (не кладите, а намазывайте - дырочки замажьте, и все :-)). На тост - сыр, овощи. Или - творог толстым слоем, чуть посолите, свежие помидор или огурец - вприкуску. Чай или кофе.

Второй завтрак: банан или яблоко, йогурт.

Обед. Салат из свежих овощей с соком лимона, солью и раст. маслом - 1 ст. ложка. Суп с мясом или второе. Второе: кусочек мяса, пару ложек риса и овощи тушенные. Я овощи себе притушиваю недолго, в тефлоновой сковороде или казанке: разогреваю немного масла, бросаю морковь ломтиками, кабачок, сельдерей кусочками (зеленый), перец сладкий. Слегка солю и под крышкой 2 минуты тушу. Выключаю огонь, они доходят до мягкости, не теряя цвет и вкус.

Ужин. Суп или второе, как в обед. На ночь - кефир.

Vesta 19.04.2007 04:24

Сегодня на сальсу ходила!

Какая я деревянная! Мозгами, а не телом :-) Клуб: народу всех возрастов и цветов. Час был урок, парами. Мне такой красавец-латинос достался! Я употела, стараясь, но так и не добилась поворота внятного. Потом еще двоих, нечаянно пригласивших, разочаровала в пух и прах :-) Видон у меня был еще тот! Все такие нарядные, при макияже...Я и моя опытная подруга - в джинсах и маечках, но я еще и в кроссовках (что неправильно. т.к. они не скользят по полу). Подруга - тростиночка миниатюрная, с хорошим опытом сальсы. Я же - тетя высоченная и тупая! Хоть она меня и успокаивала, но стыдно-стыдно-стыдно. И хочется еще :-)

Бяка 19.04.2007 05:03

всё будет, главное - не расстраивайтесь:) наслаждайтесь процессом. а результат сам придёт

ONA 19.04.2007 16:32

У меня так с талией

Талия в см = вес в кг. А попа всегда была большая от 100 до 106 см. И ее объем более инертен :-)

Vesta 20.04.2007 03:47

Одежда повисла. Сбросила все набранное.

Вот она - сила форума! :-) Дисциплинирует, даже если "тихо сам с собою" беседую ;-)

Vesta 23.04.2007 13:10

Как дела, худеющие девушки? Как успехи?

Киця Мура 23.04.2007 16:17

Никак:-( Я вас всегда читаю, но молчу

Я уговорила свой организм не есть после 16-18. Результат -1кг за полторы недели:-( Сходить к эндокринологу, что ли? Физ-рой, правда почти не занимаюсь. Если утром нет мальчиков кровавых в глазах(из-за низкого давления) могу обруч покрутить или пару упр бодифлекса сделать... Но не более того.

Весна 23.04.2007 16:41

1кг за полторы недели - хороший результат. За месяц будет 3-3,5. прекрасный темп. Главное чтобы организм насовсем привык без ужина.

Kat 23.04.2007 16:41

Че-то в этом году я все больше "не"худеющая... Настройки правильного питания сбились. Пока что стараюсь их вернуть: режим питания, набор продуктов... Не так это быстро делается, но впрочем, я особо и не спешу.

Мои "зимние" 52 кг по-прежнему при мне. Для полного счастья мне надо 50... В принципе, счастье не так уж далеко :)

DD 24.04.2007 00:43

вчера сдуру на работе выпила кофе днем (обычно я его пью 1 раз в месяц в воскресенье, дома, в арсслабленном состоянии). Мама мия - тренировка просто ад . Я на тренировку воду не беру обычно, так как до тренировки выпиваю литра 2,5. А тут просто ужас - пот ручьем, рот сухой, губы потрескались. Чтобы я еще пила кофе в день тренировок .. Думаю избавление от живота у меня бы началось, если бы весь перевалил за отметку 60 (в меньшую сторону, конечно :)). Сейчас у меня 60-61 и живот спал слегка.

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +1.