![]() |
Привет. Сочувствую насчет ротавируса :-(( ужасная вещь :-(
|
Ура! Мы едем в Питер :-)Муж едет на семинар и решил нас взять с собой, чтобы мы отвлеклись ;-) Дети только об этом и говорят, Арина дни считает, так ей хочется школу прогулять :-)
|
Ну вы и отчаянные :-)
то в Киев с "сосунком" Василием :-), то с Агушей в Питер :-) Молодцы! В белые ночи едете? или когда7
|
Едем в ночь с 17 на 18, Агушино рождение встретим в поезде :-)
Мы еще и в Киев приедем летом. :-) |
Супер! :-)
мне нра все неформальное :-) Первый День рождения в поезде - оч оригинально:)))
Маш, а где вы будете останавливаться в Киеве? Ты же писала как-то, что у того друга уже неудобно будет... |
Друг уже из Киева уехал. Теперь наши московские друзья уехали жить в Киев и зовут к себе в гости, но я думаю, что это не очень хорошая идея, лучше в гостинице или квартиру снять, все же нас уже очень много :-))
|
Мы сегодня Глаше ушки прокололи :-) Она умница, совсем не плакала, перенесла спокойно. Так что теперь родным есть что дарить на день рождения :-)
|
Валентинка - модель :)
Хочу похвастаться:)
Валю месяц пригласили на кастинг и фотосессию для рекламы Детского Мира. Нафоткались в профессиональной студии, в Детмире сказали, что если пройдем кастинг - то по городу будут стоять щиты с нашими фотками. УРА! Кастинг прошли! Щиты стоят! По всей Москве! + реклама на телеканале Домашний + реклама во всех магазинах Детского Мира. А на этой неделе еше будет большая растяжка на Центральном Детском Мире:)) Для ориентира - Валя в красной кепи, коричневом сарафане и с красной сумочкой. На щитах в основном в паре с мальчиком и большой собакой :) Фотку хотела прикрепить, да огромная она, не получается, так что смотрите на щиты :)) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Супер! Обязательно обращу внимание на щиты, как поеду куда-нибудь :-)
А фотографию можно ужать в фотошопе. :-) |
Знаю про фотошоп, просто на работе запрещена его установка :(
поэтому вот сижу кручу диск в руках со 150 фотками :), а ни одной вставить на форум не могу :( Так что всем внимание на щиты и на рекламу в телеканале Домашний :) А вчера мы были в Детмире на Миклухо-Маклая, а Валя мне говорит: "Ой, мама, смотрим, это Я" :) показывает на рекламу (такие знаете, плакатики, которые подвешиваются к потолку:)...к кассе подходим, а кассирша нам говорит "А не Ваша ли это девочка на рекламе?", я гордо "Наша" :)) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +1. |