![]() |
повторяю: это уже обострение. если этого всего нет, то пусть живут.
|
если они так мешают, то надо гнать, а если не мешают, пущщай живут :)
|
ппкс
|
И мне, Агнесса, пожалуйста
на zeisig1@yandex.ru
|
выслала
|
спец сайт не посоветую, обнаружили их давно. Так периодически почитываю все что найду в инете, но к сожалению ничего нового убийственного для них кроме как тогоже бильтрицида не нашла.
А подцепить их большая вероятность от речной рыбы. У меня муж рыбак, так вот наверное где-то не прожарила, гдето может руки не домыла. А речная рыба практически вся поражена описторхами:-( Лямблии может и не сильно опасны, а вот описторхи очень. Продукты жизнедеятельности этих тварей попадают в кровь, а это практически яд, вот и травят они весь организм. От них нужно избавляться обязательно. А морскую рыбу кушайте на здоровье, она этой гадостью не поражена, это точно. К сожалению их действительно можно обнаружить только зондированием:-( |
Агнесааа!!!! я не в Москве:-(((((((
|
лечить абы что-то конечно не надо, но когда обнаружится что они у вас просто кишат, тогда может быть и поздно лечить и трудно. Во первых самих паразитов убить трудно, они гады живучи, во вторых потом после них восстанавливать организм еще нужно. Учитесь на чужих, тобишь моих, ошибках.
А нужно всеголишь установить их наличие или дат Бог отсутствие, всего лишь пройти зондирование. Я лично легко глотаю этот зонд, но вот раньше бы мне на ум пришло бы.... |
найди себе фобию из списка и успокойся(-)
|
-а-а. Его глотать надо? Я ни за что не проглочу
Мне один раз желудок смотрели, так у меня такой спазм был, я чуть не задохнулась, заталкивали- весь пищевод ободрали. Вспоминаю как страшный сон. Так что если они у меня есть - от них и помру.
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +1. |