![]() |
Это КАК надо читать эту тему, чтобы такое было очевидно?
|
подумайте немного, и тоже поймете.
|
Долго жить будешь:-)
Сколько все-таки у нас в форуме неленивых людей!Это же зайти,топик открыть,потом сидеть и из-за угла смотреть,что из этого получится!Мне вот и надо иногда что спросить,а времени-сил-настроения нет...Мда.Пошла бороться с ленью...
|
Лен, Вы про убеждения и про политические принципы,
а мы про принципы нравственные. Есть темы, на которые не шутят. Есть вещи за гранью добра и зла. Буйно фантазировать на тему разграбления могилы Ельцина и предвкушать, как его родные продадут его ордена на Сотбис - это за гранью добра и зла. Сообщать о якобы смерти живого человека в провокационных целях - ровно за той же гранью добра и зла. Вот Вам и лагерь. Кто-то отплатил Ордынке той же монетой, вот и все. Хоть и совершенно идиотским образом.
|
Именно. Только "плательщик" уподобился тому, кого так яростно осуждает. Т.е. "вообще-то так поступать не хорошо, но мне в этом случае - можно". Двуличие какое-то...
|
Не, "логику непрофессионала понять невозможно", как говорил незабвенный Мюллер-Броневой.
|
абсолютно верно. Так поступать нельзя никому.
Просто это доказывает, что человек, открывший топик - такая же циничная тварь, как и Ордынка (я в том топике ее назвала тварью после ее реплики об орденах и не отказываюсь от своих слов). Да еще и конченый идиот с шуточками в духе третьего класса школы для дебилов. А уж что там этот человек о политике думает - дело абсолютно десятое.
|
А у нас тут есть правила оказывается, нормы морали вспомнили
Своя рубашка оказывается ближе к телу. Кто это будет мне запрещать поминать Ордынку, ведь это всего лишь семь букв слова, абракадабра и ничего больше. Тогда как те, над кем она тут глумилась из плоти и крови. Но как же вы вместе с ней смакуете, даже второй топик открыли. Засуньте себе ваши нормы, о котрых вы ни ухом ни рылом. Для вас норма поплясать возле трупов в цунами, ведь уплочено, а значит не ждите ограничений в отношении к вам, дорогие мои.
|
Брысь
|
Во-во. С Мурзенькой (которую я лично нежно любила) боролись весьма жестко и зачастую непарламенскими методами. Но до такого не дошли. Был правда один некрофил. Не "муж" ли это и был?
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +1. |