![]() |
к нас каждый год по 1/2 группы выпускается, выпускникам - дипломы, большие книжки, медали и т.п, невыпускникам - маленькие книжки, а праздник - всем!
|
думаю, это правильно...Ребенок не поймет, если его праздника лишат...За что?
|
Про медали-хорошая тема...
|
Девочки,прикиньте,у меня два выпускных в этом году-)))Садик и 4-ый класс.С садиком ситуация следующая.Садик частный.Воспитатели сами готовят программу и подарки.Выпускников 5 человек,соответственно от пяти мамаш необходимо сделать подарки персоналу.Сами воспитатели ни на что не намекают и вообще речи о подарках не заводят.Мамашки не телятся,даже разговора о подарках нет.В общем я решила сгонять в Трехгорную мануфактура,купить там какие-нибудь красивые наборы и задарить все это дело от себя лично(бегать и собирать по родителям нет желания).
В школе мы сдали 800 рублей и детки идут в клуб "Арлекино".Что касается персонала,то планируем собраться с род.комитетом и обсудить в ближайшее время. У знакомой в саду решили родители подарить воспитателям по золотым серьгам,та те ,кроме всего прочего,сказали мол нам стол с закуской на весь персонал садика огранизовать надо,шампанское не пьем-)))))От это я понимаю скромняги!!!!-)))) |
такие готовые картонные продаются "выпускнице д/с"
|
мы первоклассниками на "посвящение в школьники" заказывали значки с эмблемкой. ну что то типа "школа №" и ручки карандаши нарисованы.... они довольны были, их ни один подарок их так ни порадовал:-), весь год носят... это вам идея на осень:-). Остальные классы завидовали:-).
|
да, а где эти медали брать?
|
ниче себе )))
у нас все по-домашнему, в родных стенах накатят и разойдутся, музработнички наши.
|
я тоже думаю, что на кухне-то с голоду не помрут ))0
но поняла. нарезки, оливки, все такое.
|
слава богу что
мне никто не намекает, что надо бы золотые сережки воспитателям купить.
я бы упала и умерла если бы такая заявка была. деньги в ковнвертик кладем у пусть сами себя озолачивают. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +1. |