![]() |
Кстати с кредитом, есть моменты, суд наверно поможет
Там что дети и вы не работаете..вообщем , не все точно что в пополаме.Все у вас будет хорошо!
|
Так все одинаково-(
Их штампуют чтоыб женщины становились сильнее?
|
Да не бойтесь вы его!! тараканище, прости господи! Он же ведет себя совершенно классически! Ничего он вам сделать не сможет, ни-че-го! А пока чувствует, как Вы боитесь, и как его потерять совсем боитесь, будет только хуже..
А ведет он себя как типичный gondonis vulgaris - чудила обыкновенный. И не остановится он - зачем, если все так удобно? Не о нем думайте, а о СЕБЕ!! |
Оформлена на меня- но куплена то в браке.
И ее продать без согласия супруга нельзя насколько я знаю.
Машина хорошая для меня-) а так иномарка средняя, ну вкупе с гаражом кредит покроет. Мне ж пить курить нельзя. Я сегодня в два ночи вышла и погоняла часа два по трассе- загород чуть вырулила. Это мой способ снятия стресса. Аккуратнее езжу конечно, с адаптером ремня безопасности для беременных, но успокаиваюсь очень хорошо. Я наверное поэтому с утра и не устроила истерику- потому что немного разгрузилась. Так ушла в др. комнату. |
gondonis vulgaris - класс! :-)
|
это не квартира ..согласие супруга не нужно
Грю вам..давайте скорей, вы их внесете целиком в свою половину покрытия кредита, а так половина с машины ему уйдет!!!!!!!!!!!!!! каждая тыс нужна вам...
Знайте след этап у мужиков уродов, зажимания денег, как только вы скажите про развод..тут и пойдет следующий этап... |
А что гараж?..
как оформлен?что за гараж? на кого?
|
Какой кредит покроет?? Вашей части или вообще?
|
Дык, в данном-то случае речь о "тихо" не идет.
|
вообще, покроет кредит.
Гараж тоже на меня оформлен.....капитальный тоже хорошо стоит. Но опять же я помню что нажно согласие супруга.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +1. |