![]() |
Так о том и речь, чтобы наконец понять, чего самой-то надо.
|
это пендык. но я не хочу реализовывать ТОЛЬКО СВОИ желания. Это получилось легко и не очень интересно. Я правда уже давно не знаю, чего хочу и как это прояснить.
Есть методы? |
К_А_К П_О_Н_Я_Т_Ь ??? (-)
|
могу бросить. обоим будет больно. кстати. мне будет грустно. а ЗАЧЕМ? (-)
|
все замолчали и загрузились.
понять бы все это еще. |
Я лично не вижу связи между желанием иметь нормальную семью и нежеланием бросить ДВУХ любовников...
|
Практическое приложение: остановить все свои собственные хотелки от кого-то чего-то. Строить свою жизнь не на надеждах и ожиданиях, а на конкретном договоре - кто сколько времени проводит с ребенком, кто как вкладывается в совместное хозяйство. Без всяких - нежно или не нежно, уютно или нет. Делать свое дело. Остановить собственный вампиризм эмоций со всех сторон. Попоститься наконец - и в эмоциональном плане, и в сексуальном. Может тогда получится не обижаться на то, что кто-то что-то не додает - потому как самой себе перестать потакать...
|
Как алкоголик, который понимает, что ему очень хочется спиртного - но если завязывать, то навсегда и искать другие радости в жизни. Понять, что ощущение недолюбленности - это как алкоголизм... И как алкоголизм вылечивается редко, скорее переводится в стадию ремиссии и позволяет быть счастливым без допинга.
|
Мля, Слав! Только что прям то же самое хотела написать, что прочла в твоих 2 последних репликах! Что "достаток любви" внутри, а не вне, и когда удается осознать, что не нужно ждать или требовать это от других, любви становится больше! То же самое про доверие могу добавить: автор говорит - хочу доверия, вот хочу и все тут, а нету! А что такое доверие-то? что в это вкладывается? Наверное каждый свое. ИМХО, доверие = это именно та самая внутренняя СВОЯ установка: "на конкретном договоре - кто сколько времени проводит с ребенком, кто как вкладывается в совместное хозяйство". В этом и доверие, что МОЖЕШЬ с ЭТИМ человеком договориться. А не раздумываешь, обнимая, хочется ли ему чтобы это была не я а другая. Это вообще из другой кассы. Вот. ИМХО все канешна.
|
я недавно рассуждала, за что, вопреки чему и как люблю нескольких своих подруг. что это - другая любовь. но любовь же. когда на помощь, и часть себя.
Но муж не любит ТАК никого. и любить может только вот так - с сексуальным желанием и стремлением помочь вопреки всему, под угрозой развала семьи. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +1. |