Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Здоровье дочки - верим в лучшее -2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=40833)

Снежка 22.05.2007 11:50

спрашивала! сказали так: по валютному законодательству

мне нужно при каждом получении некой суммы писать заявление в банк (приходить в отделение), что я жду перевода от такого-то лица на такую-то сумму.
Слишком нереально и гимор.

Удачи,
Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007

Снежка 22.05.2007 11:59

Марин, я бы если честно ,хотела бы еды. Но только

не сегодня (еще осталаьс еда, которую мама готовила в выхи), а например, с четверга.
Если удобно.
Я вам позвоню!
Удачи,

Снежка 22.05.2007 12:00

диски мы уже отправили сегодня DHL Рутковскому(-)

Удачи,

Снежка 22.05.2007 12:03

отправила(-)

Удачи,

Снежка 22.05.2007 12:07

спасибо, записала!!!!(-)

Удачи,

Снежка 22.05.2007 12:26

Оксан, Спасбио, конкретику мне объяснили в НПЦ, я

к сожалению, не врач, чтобы понимать нАСТОЛЬКО химию, кот. нам порписали. Мы, конечно, с мужем, не дураки, сами думаем и логично мыслим (особенно он! вообще молодец такой муж у меня, горжумь им!!), как мы поняли, у нас стандартный протокол HIT-2000, его делать начали несмотря на метастазы в позвоночнике, так как на этом этапе все равно стандартная схема лечения.
Дома нам сказали иметь при себе обязательно дицинон (на случай гемморагических эелементов на коже), бисептол, нистатин, ципрофлоксацин (на сулчай повышения температуры тела резкой и при снижении сильном лейкоцитов).
Все это я купила.

Удачи,

Снежка 22.05.2007 12:31

Девочки!!!!! У кого 1-я группа крови? Спрашиваю на всякий случай

так как пр выписке нам скзаали, что если сильно упадут тромбоцуиты в крови, а это обычное дело для онкологических больных, то потребуется переливание крови, тромбоцитной массы. Проблема в том, что даже за деньги ее (крови) очень мало в москве! физиически просто нет ее. И может так оказаться, что в момент нужный ее не будет в банке крови. Поэтому врач сразу сказал- ищите на всякслуч доноров, несоклько человек, чтобы понять кто может дать кровь Даше. Иногда кровь не подходит, например, у кого-то низкий гемоглобин или еще что. Поэтому неск. человек.
Я хочу узнать на станции переливания- можно ли сдать как-то заранее кровь, чтобы ее каким-то образом "заморозили" для даши именно. Кто знает, возможно ли это?
Оксан (Алешина), вы не в курсе этого?
Сейча с яеще позвоню подруге, она работает анестезиологом на Каширке в онкоцентре, спрошу у нее. Но мнения и знания орума кхв мне всегда пригодяися!
Я сама могу сдать Дашке, у меня тоже 1-я группа. Но меня явно не будет достаточно, елси чот.
Надеюсь, это "елси что" нас в россии пока не настигнет! Но вдруг??.

Удачи,

Снежка 22.05.2007 12:34

сашенька, спасибо, напишите мне на почту ваш тел. Скорее

опнадобится Ваша помощь (погулять с Тимкой)именно в пятницу!
svetlyon2002@mail.ru

Удачи,

Снежка 22.05.2007 12:38

Прикол! Муж утра после DHL поехал в бурденко

чтобы взять бумагу с подробным анализом гистологии опухоли (это запросил д-р Рутковски). Так вот- бумаги нет, не могут дать, а вот САМУ опухоль дали!! Мне даже как-то страшно.. В каком-то контейнере дали. и теперь у нас есть кусочек мозга Даши, афигеть!!...
Только не уверена, что через границу ЭТО можно провозить. Тем более мы уже оформили отправку DHL, в четверг утром у д-ра будут наши диски.

Удачи,

besenok 22.05.2007 12:41

а на тромбоциты разве не все равно, какая группа крови?

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +1.