![]() |
А мы уже купались в прошлые выходные :-)
Причем вместе с Егором :-) Жаль, руки до фотоаппарата не дошли - показала бы... Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Причем, по первой ссылке можно залезть внутрь книги и посмотреть несколько страниц.
Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Наталь, поздравляю тебя с прошедшим Юбилеем! Большого женского счастья тебе! Фотографии посмотрела, но хотелось бы больше :-) ссылка от меня - http://fictionbook.ru/ru/author/polyakov_yuriyi_mihayilovich/
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Наталь, веришь нет, мы так еще с ней и не работали по этой книжке. Юлька вторую неделю дома, но времени заниматься практически нет. Сейчас сделала упор на чтение. Морально обрабатываю ее, что не читающих деток в школу не берут. Может ведь, но не хочет. Да и вообще, трудиться мы не любители, такая же как и мама - с лету дается - берет, а нет, так и сразу взбрыкивает. Каждое утро ( у нее над кроватью все висят) читаем таблицы Зайцева вдоль и поперек. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Юль, я после нашей последней болезни уже не знаю что и думать. Вроде бы отделались только энтеровирусом, признаки герпангины через сутки ушли, так и не развившись. Скажи мне,где и каким методом можно сдать анализы в Москве, мы будем там через недельку.
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Близняшку поздравляю в ответ!
Пусть сыны только радуют и заботятся! И папа им будет в этом примером.
|
Натулечка, порадовала, спасибо!
Я и не знала об этом сайте! "100 дней до приказа" читала, когда Анатолия из армии студенткой ждала :-) Ой, блин, лучше б время зря не теряла ;-)
|
Ой, зая моя объявилась! :-) Спасибо!!!
Мудрость и я - явления несовместимые ;-)
Светик, что у вас там, почему молчишь??? Я заждалась ваших новостей. Здоровы? Строика или что тебя занимает сейчас? |
Слушайте. не успеваю общаться!
Мама измучена аллергией, помогает. но устает ужасно. Мужики просто дают мне прикурить...Отвратительная обстановка порой в семье. Усталость такая, что просто не знаешь, где черпать энергию. Хочется праздника! И умиротворения в то же время :-)
Как у вас, мои дорогие? Справляетесь, лето чувствуете в суете повседневной? |
Спасибо Марина. Мне такие книги нужны, буду покупать. А нутрь мне уже Нэнси на фотах показала:) спасибо ей!
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +1. |