![]() |
Прошу прощения, но не она вам симпатизирует, а вы ей. :-) Она может быть вам сипатична. А то одна сказала, вроде как оригинальное слово, а другая повторила, не особенно вдаваясь в подробности. Используйте уж знакомые вам слова, чтобы не выглядеть глупо.
|
Исправила.
Использую знакомые мне слова, просто то сообщение писала слишком быстро и слушала одновременно что-то в наушниках.
А вы, если бы написали свое замечание до слов "А то одна сказала...", выглядели бы более симпатично. А так - аноним он и есть аноним.. |
Да, вроде,
не гей он. Я тоже против геев ничего не имею :-).
|
Да ладно! Не обидите :-)
Хотя я думаю, что не обязательно быть горящим в жизни, главное уметь гореть на сцене :-).
|
Передача, конечно, не той направленности, но
привлекают зрителя клубничкой. Не знаю, что показывают в телеэфирах, но в интернет трансляциях очень подробно показывают все переодевания, выходы из душа, разговоры об интимном, поцелуи Светиковой и Голубева, приставания Вебер к Малинину и т.п. Первый канал и пользуется этими кадрами для поднятия рейтинга.
Но участники знают, что их снимают 24 часа в сутки, они соглашались на это условие. Например те, кто не хочет себя демонстрировать и не делают этого. Вот Лесю ни разу не видела полураздетой или целующейся с кем-то :-). "Последний герой" тоже не об ЭТОМ, но ЭТО показывают там очень подробно. |
Это первый концерт, на котором Светикова не была звездой.
И по этому поводу она уже успела высказаться в эфире :-), что, мол, ее зажимают :-).
На следующем концерте у нее будет 2 полноценных номера, не переживайте. |
Они все пошли по второму кругу.
Малинина и Соню тоже "опять" номинировали :-).
Наоборот они говорят, что чем раньше их номинируют, тем больше шансов остаться. Так что Светиковой повезло. |
Может, ее белые волосы такое впечатление создают?
Вложений: 1
Вчера специально сравнивала загар. Светикова и Рома наааамного темнее Юли, но они и от природы смуглые и брюнеты, поэтому, возможно, и нет впечатления, что они из африканского племени.
Вот, например, фотка Юли и Саши Киреева. Юля не выглядит черной :-). Саша, кстати, не загорает в солярии. |
Трепетное, трепетное.
Ей всегда педсовет говорит, что она поразительно талантлива, что у нее прекрасный голос. Хотя после ее фальшивых завываний под Марайю Керри такие похвалы слышать смешно.
И к папе она часто уезжает, он ее из депрессий выводит. И записывается она только у папы в студии, только с его музыкантами. Вообще условия неравные - кого-то отпускают из Дома просто так. Соню - к папе, Светикову - на спектакли каждые выходные. А кто-то сидит безвылазно. |
Мне тоже кажется, что зрители выберут Светикову, а
команда будет выбирать Соню или Никиту.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +1. |