Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А как вам третья Фабрика Звезд? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4114)

гхым-гхым... 29.10.2003 18:16

Прошу прощения, но не она вам симпатизирует, а вы ей. :-) Она может быть вам сипатична. А то одна сказала, вроде как оригинальное слово, а другая повторила, не особенно вдаваясь в подробности. Используйте уж знакомые вам слова, чтобы не выглядеть глупо.

Клементина 29.10.2003 20:39

Исправила.

Использую знакомые мне слова, просто то сообщение писала слишком быстро и слушала одновременно что-то в наушниках.

А вы, если бы написали свое замечание до слов "А то одна сказала...", выглядели бы более симпатично. А так - аноним он и есть аноним..

Клементина 29.10.2003 20:49

Да, вроде,

не гей он. Я тоже против геев ничего не имею :-).

Клементина 29.10.2003 20:52

Да ладно! Не обидите :-)

Хотя я думаю, что не обязательно быть горящим в жизни, главное уметь гореть на сцене :-).

Клементина 29.10.2003 21:01

Передача, конечно, не той направленности, но

привлекают зрителя клубничкой. Не знаю, что показывают в телеэфирах, но в интернет трансляциях очень подробно показывают все переодевания, выходы из душа, разговоры об интимном, поцелуи Светиковой и Голубева, приставания Вебер к Малинину и т.п. Первый канал и пользуется этими кадрами для поднятия рейтинга.

Но участники знают, что их снимают 24 часа в сутки, они соглашались на это условие. Например те, кто не хочет себя демонстрировать и не делают этого. Вот Лесю ни разу не видела полураздетой или целующейся с кем-то :-).

"Последний герой" тоже не об ЭТОМ, но ЭТО показывают там очень подробно.

Клементина 29.10.2003 21:04

Это первый концерт, на котором Светикова не была звездой.

И по этому поводу она уже успела высказаться в эфире :-), что, мол, ее зажимают :-).

На следующем концерте у нее будет 2 полноценных номера, не переживайте.

Клементина 29.10.2003 21:06

Они все пошли по второму кругу.

Малинина и Соню тоже "опять" номинировали :-).

Наоборот они говорят, что чем раньше их номинируют, тем больше шансов остаться. Так что Светиковой повезло.

Клементина 29.10.2003 21:11

Может, ее белые волосы такое впечатление создают?

Вложений: 1
Вчера специально сравнивала загар. Светикова и Рома наааамного темнее Юли, но они и от природы смуглые и брюнеты, поэтому, возможно, и нет впечатления, что они из африканского племени.

Вот, например, фотка Юли и Саши Киреева. Юля не выглядит черной :-). Саша, кстати, не загорает в солярии.

Клементина 29.10.2003 21:20

Трепетное, трепетное.

Ей всегда педсовет говорит, что она поразительно талантлива, что у нее прекрасный голос. Хотя после ее фальшивых завываний под Марайю Керри такие похвалы слышать смешно.

И к папе она часто уезжает, он ее из депрессий выводит. И записывается она только у папы в студии, только с его музыкантами.

Вообще условия неравные - кого-то отпускают из Дома просто так. Соню - к папе, Светикову - на спектакли каждые выходные. А кто-то сидит безвылазно.

Клементина 29.10.2003 21:23

Мне тоже кажется, что зрители выберут Светикову, а

команда будет выбирать Соню или Никиту.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +1.