![]() |
Спасиба!:)))
Грибы не настоящие!:)) Муляж такой прикольный...:) |
Спасибки за дочу. :)) мне приятна!:)))
Дачных питонов в этом году у нас три!:))) До этого года два никто не цвел, а в этом они набрали силу и зацвели:)))) Я тоже абажаю ежиков!! я кажется впервые в жизни держала живого маленького ежика в руках... он случился такой славный, такой хаесый:)) такой добрый...и совсем не стал пить молока. мне говорили что все ежики любят пить молоко - это миф!:)))) не все. |
ОГО!!!:))) Какое щастье для мамы, када деть внемлет ее целям, планам и задачам и наоборот!:)))) Молодцы. так держать! А фоток нам накидать????
Про рост. Моя около 122 кажется.... Я вот Наталье покупаю одежду на 7-8 лет в магазине Мазекеи и с ужасом думаю о том, что это почти заключительный возраст и где мне покупать одежду дальше????? ума не приложу. мне все нравится в мазекее...:) |
Анют, получила. позвоню сегодня чуть попозже.
|
как я люблю запах пионов!!!! ммммм обожаю. здорово, может в следущем году их будет еще больше!!!!
в этом году мы поздно спохватились, что забыли купить цветы, остался уже только один магазин, в котором были полузамученные бутоны, которые уже начали подвядать. в следующем обязательно подарим учителям пионы. хм, интересно как про ежиков. у нас одно время жил тут ежик, но молоко он пил втихаря ночью (или разливал?) или кто другой пил не знаю, я на улице выставляла тарелочку. а в руках ага, они такие славные. столько эмоций вызывают. :-) |
У нас в группе тоже много детей
рослых, высоких. А мы вот отстаем. Правда и в группе мы самые младшие. Вот сейчас сейчас группы объединили - смотрю на его сверстников - примерно такого роста все.
Мы в этом году за зиму первы раз выросли на 6-7 см. В прошлые зимы ни на см не подрастали, только летом. На это лето тоже надеюсь. А то у нас костюм зимний, который в год ему покупали только этой зимой был отложен. :))) Да, с занятиями как-то сложилось. Думаю - во многом наследственное. Мы с мужем - оба технари. Я вообще, по образованию математик. Муж на олимпиады в свое время ездил. Толик весь в нас - с числами оперирует легко. С пластинками - это моя идея фикс. Мама по сменам работала, читать ей было некогда мне вот я тоже на пластинках была воспитана и знала их все наизусть. Мало того сестра моя (на 11 лет старше) их выучила :)))В институте потом на спор всего Солтана рассказала наизусть. Тут главное, ИМХО чем раньше начнешь, тем лучше. ТОлик привык. Слушает перед сном сказки, рассказы. ДЛя меня не сложно, а результат потрясающий. Хочу к конкурсу в следующем году подготовить с ним рассказ один Драгунского про Дениску. Такой смешной. И он его весь знает, только съедает звуки и торопится в некоторых местах. Надо показать его специалисту... Я тут сама подсела на аудио-книги. Хочу ему подыскать что-нибудь научно-популярное или историческое. Читала, что образовательные книжки тоже начитывают. А вот с чтением у нас не очень :-( Т.е. читает он не плохо, но без удовольствия - меня это расстраивает. Фотки надо посмотреть... Что-то новенького нет ничего |
умничка!!! ну Юля вообще во всех смыслах одарена, правда, и с мамаой ей повезло, которая ее во всех областях развивает! супер просто
|
Nadya!
Ya chto-to propustila opyat'? Vi vozvrazhaetes' v Rossiu? I uzhe skoro? Poydu pro knizhki pochitau :-).
|
Suuuper krasavitsi u tebya rastut i k to mu zhe artistki (-)!
|
Molodets Tolik!
Ochen' xoroshie u vas dostizheniya! Prodol'zhayte v tom zhe duxe! Escho bilo bi neploxo dlya polnoti kartini na fotografii vzglyanut' ;-)!
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +1. |