Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (07-12) Я навстречу солнышку по траве бегу! (http://jetem.ru/showthread.php?t=41183)

Ледичка 19.06.2007 08:31

Спасиба!:)))

Грибы не настоящие!:)) Муляж такой прикольный...:)

Ледичка 19.06.2007 08:33

Спасибки за дочу. :)) мне приятна!:)))

Дачных питонов в этом году у нас три!:))) До этого года два никто не цвел, а в этом они набрали силу и зацвели:))))

Я тоже абажаю ежиков!! я кажется впервые в жизни держала живого маленького ежика в руках...

он случился такой славный, такой хаесый:)) такой добрый...и совсем не стал пить молока. мне говорили что все ежики любят пить молоко - это миф!:)))) не все.

Ледичка 19.06.2007 13:08

ОГО!!!:))) Какое щастье для мамы, када деть внемлет ее целям, планам и задачам и наоборот!:)))) Молодцы. так держать! А фоток нам накидать????

Про рост. Моя около 122 кажется....

Я вот Наталье покупаю одежду на 7-8 лет в магазине Мазекеи и с ужасом думаю о том, что это почти заключительный возраст и где мне покупать одежду дальше????? ума не приложу. мне все нравится в мазекее...:)

Айрин 19.06.2007 17:47

Анют, получила. позвоню сегодня чуть попозже.

Айрин 19.06.2007 17:53

как я люблю запах пионов!!!! ммммм обожаю. здорово, может в следущем году их будет еще больше!!!!

в этом году мы поздно спохватились, что забыли купить цветы, остался уже только один магазин, в котором были полузамученные бутоны, которые уже начали подвядать. в следующем обязательно подарим учителям пионы.

хм, интересно как про ежиков. у нас одно время жил тут ежик, но молоко он пил втихаря ночью (или разливал?) или кто другой пил не знаю, я на улице выставляла тарелочку. а в руках ага, они такие славные. столько эмоций вызывают. :-)

МилаТоля 20.06.2007 07:21

У нас в группе тоже много детей

рослых, высоких. А мы вот отстаем. Правда и в группе мы самые младшие. Вот сейчас сейчас группы объединили - смотрю на его сверстников - примерно такого роста все.
Мы в этом году за зиму первы раз выросли на 6-7 см. В прошлые зимы ни на см не подрастали, только летом. На это лето тоже надеюсь. А то у нас костюм зимний, который в год ему покупали только этой зимой был отложен. :)))

Да, с занятиями как-то сложилось. Думаю - во многом наследственное. Мы с мужем - оба технари. Я вообще, по образованию математик. Муж на олимпиады в свое время ездил. Толик весь в нас - с числами оперирует легко. С пластинками - это моя идея фикс. Мама по сменам работала, читать ей было некогда мне вот я тоже на пластинках была воспитана и знала их все наизусть. Мало того сестра моя (на 11 лет старше) их выучила :)))В институте потом на спор всего Солтана рассказала наизусть. Тут главное, ИМХО чем раньше начнешь, тем лучше. ТОлик привык. Слушает перед сном сказки, рассказы. ДЛя меня не сложно, а результат потрясающий. Хочу к конкурсу в следующем году подготовить с ним рассказ один Драгунского про Дениску. Такой смешной. И он его весь знает, только съедает звуки и торопится в некоторых местах. Надо показать его специалисту...
Я тут сама подсела на аудио-книги. Хочу ему подыскать что-нибудь научно-популярное или историческое. Читала, что образовательные книжки тоже начитывают. А вот с чтением у нас не очень :-( Т.е. читает он не плохо, но без удовольствия - меня это расстраивает.

Фотки надо посмотреть... Что-то новенького нет ничего

Вика 20.06.2007 10:57

умничка!!! ну Юля вообще во всех смыслах одарена, правда, и с мамаой ей повезло, которая ее во всех областях развивает! супер просто

LenaJ 20.06.2007 15:55

Nadya!

Ya chto-to propustila opyat'? Vi vozvrazhaetes' v Rossiu? I uzhe skoro? Poydu pro knizhki pochitau :-).

LenaJ 20.06.2007 16:00

Suuuper krasavitsi u tebya rastut i k to mu zhe artistki (-)!

LenaJ 20.06.2007 16:04

Molodets Tolik!

Ochen' xoroshie u vas dostizheniya! Prodol'zhayte v tom zhe duxe! Escho bilo bi neploxo dlya polnoti kartini na fotografii vzglyanut' ;-)!

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +1.