Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ноябрята-Декабрята 2002 - 30(102) - Летний! (http://jetem.ru/showthread.php?t=41193)

Влада 20.06.2007 06:31

Прилетели. Ой прилетелииииииии. Тяжко. 12 часов лету и пересадка часов 6 подряд Эллина на одной ноте стонала:9 не плакала, но надо было ее держать столбом, не класть на руку, а держать и стоять! а если учесть что у меня место в наале салона перед телевизором, то на меня смотрел весь салон( а я поверьте, была не в лучшей форме для демонстрации).
Прлетели, и в первый день Влад только забегал ко мне и говорил: мамааа, там детииии! и убегал к племянникам. ( живем у мамы 4-о детей!)
В режим входим весело, встаали и в пять утра, а вот сейчас примерно в 7 ! а Ленины дети встают около 10!!!
Влад потерял голос:(( завела тему в ВО. нет голоса почти вообще!)И вообще вид болявый.
Подали док Эллины на прописку.
ГЫЫ началось про имя. Для Нэнси.
Как у вас девочку зовут? -Ирина? ИИИрочка значит:)
Вы сказали Лина( хотя говорила я Эллина), Лина, а полно как? Ангелина??? Ах у нее ЭЭЭ в начале имени.
вчера на площадке встретила дечоку Беату.
Если Влда выздоровеет то почти все хорошо.

Vesta 21.06.2007 03:46

Героиня прямо! С двумя лететь!

Что же с Владом творится такое???

У нас среди китайцев встречается имя Элина, кстати.

Vesta 21.06.2007 03:48

Ника освоила мягкий знак!

Раньше не могла прочесть слова типа "улыбаться". Стопорило ее на мягком знаке. А вчера прочла все глаголы. Причем, при повторении всего предложения четко произносила разговорную форму, как то "улыбаца".

Rijik 21.06.2007 06:54

Ника молодец, а тебе респект. :-) А мой ни в какую не читает. Хотя , помню, Надя в его возрасте уже пыталась. Нат, как там мама? Что у вас со школой? Пересдали экзамены? У нас, представляешь, учителя бастуют , поэтому остались наши соколики без аттестатов. А в выпускных классах сорвали экзамены на аттестат зрелости.

Vesta 21.06.2007 13:49

Светкин, я шуршу координатором событий :-)

Макс еле написал экзамены (на след. неделе рез-ты), работу не ищеи и приходит прокуренный. Нельзя его ни на минуту оставить, ибо он просто катится по наклонной вниз (фиг бы сдал что, если б мы с мужем не тюкали).

Муж, похоже, теряет работу. И я советую ему успокоиться и не рыпаться, ибо нервы дороже, а жить под гнетом неприятных ощущений от общения с начальством не надо, не полезно. С голоду не умрем, пока новую работу найдет.

Маме оформляю доки на спонсорство, чтобы выслать отсюда. Куча бумаг! С переводами, да отовсюду...Плюс, хочу продлить ей визу. Ибо этот человек - счастье нашей семьи. Самая большая поддержка, самое светлое существо у нас. И чем дольше мамочка с нами, тем мы счастливее.

Почему ваши учителя бастуют? Да еще и в период экзаменов????

Как тенис и балет? Летом чем дети твои заняты, Света? Военные действия спокойнее сейчас?

Горисвет 21.06.2007 16:59

*протирает глаза*

а это... как так? почему все, Наташ, твои фотки видят и обсуждают, а я - нет?:'(

Мама_Наташа 21.06.2007 17:16

Ой, Свет, а я их потерла уже, сейчас опять (там же) выложу :-)

Горисвет 21.06.2007 17:34

Отлегло))) А я уж подумала, что у меня от

стресса, связанного с возвращением на работу, мозг порвался))). Такие клевые дети, Наташ)) Сашуня прямо натуральная русская красавица)) А Мишка - мужчина! Рядом с сестрой особенно заметно. Она такая вся воздушная, а он - крепыш темноглазый)))

Горисвет 21.06.2007 18:19

Прилетели. Часть первая.))

Вложений: 6
Сегодня покажу наши первые три-четыре дня, потом выложу остальное в ЖЖ и буду ссылить. В первый день был почти шторм - для Средиземного моря, по крайней мере. На второй или третий (не помню) мы организованно плавали за сокровищами - на корабле отеля. Сокровища нашли, но они оказались какие-то левые - шоколадные монеты.))

Горисвет 21.06.2007 18:24

Часть вторая.

Вложений: 5
Поэтому сами, без всякой организации, уже на следующий день нашли настоящие - сначала поплыли кататься на катамаране и выловили в море бутылку с картой, и уже по этой карте на пляже отеля нашли совершенно настоящий пиратский кинжал.)))

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +1.