Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Какую бы стрижку сделать? Цвет, форма, длина.. (фото инсайд) (http://jetem.ru/showthread.php?t=41410)

Горисвет 07.07.2007 13:06

*ля... писала, не зарегившись...

Хм 07.07.2007 13:07

Вы, настоящя со светлым цветом! По крайней мере намного женственней и милей. Черный цвет делает вас грубей и шаблонней что ли. Таких сейчас много. Оставайттесь собой все же, подлечите волосы, постарайтесь сделайть одной длины, питайте их масочками всякими и оставьте этот цвет, варьируя его оттенками медовыми, пшеничными.А укладывать волосы до плеч можно как угодно и в пучок и в хвост, когда совсем длинные будут - вы будете выглядеть намного элегантней, настоящей леди, а не "перчинкой" там где верхнее фото :) Хотя я когда увидела первое фото )выше) тоже подумала, что классно, но сравнив и то и другое, пришла к выводу, что это ваше истинное лицо, это вы настоящая, культивируйте в себе лучшее. Удачи!

Хм 07.07.2007 13:12

Ну, должен же правду кто-то сказать, она ж не всегда сладкая. Ну что обманывать друг друга, Для вас же лучше, а то льстят все как могут, даже не приятно. Вы же выглядите сами по себе не плохо, а цвет не удачно подобрали, вот и все. Вам просто побоятся в лицо это сказать, тем более, что вам это нравится, ну а если нравится, так и наплюйте на мой пост :) ля

Горисвет 07.07.2007 13:16

Знаете, я обычно на анонимные комментарии

не отвечаю - но Вы меня развеселили.:-)
"льстят все как могут, даже не приятно" - это где вы нашли?)))) ну и, согласитесь, по двум снимкам сделать общее заключение об имидже - это небольшой перебор, Вам не кажется?)))

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ 07.07.2007 13:18

Свет, я тебя в черном не узнала бы ни в жизнь :))) во зашифровалась-то, так зашифровалась.
Ну у тебя черный-черный или все же темно-каштановый?

Мне не нравится черный..когда я вижу его на окружающих...то я сразу вижу..что они крашеные в вороново крыло цвет.
И когда корни начинают даже чуток отрастать, это очень заметно и очень некрасиво.
Плюс именно ЧЕРНЫЕ_черные волосы выглядят..как бы крашеными паклями, имхо
я самая темная, но не черная...

Горисвет 07.07.2007 13:23

Эт ты меня еще с афрокосичками не видела))))

У меня реально черный. Если найду - скину тебе обычные фотки, фотоаппаратом сделанные, а не компьютером.)) Кстати, блин... Они ж в ЖЖ у меня есть. Сюда больше не вывешиваю - а то вон вывесила, а теперь удалить не могу. Мозг все же не перекрасишь)))))
Каштановый я пробовала - абсолютно не мое... В блондинку возвращаться не хочется - надоело.))

Горисвет 07.07.2007 13:29

Мда. С учетом того, что последняя

запись в твоем ЖЖ оставлена в июне прошлого года, боюсь, камент до тебя не дойдет:) Ты часом ник там не сменила, как собиралась?:) Или в аську бы вышла, что ли...)

Vesta 07.07.2007 14:06

Вот как! Я и не подумала, что косички на черных волосах были

Видимо, солнце блики давало. Поняла, Светик, я люблю тебя с открытым лбом, или частично открытым. Но чтобы лица было достаточно. ибо ты очень похудела, маскировать скулы, например, уже и ни к чему.

Не помню, что за прическа у тебя была года 2-3 назад (когда ты резко похудела), но что-то вполне стильное и твое.

Светик, ты мне нравишься всегда. Я первый раз "взбрыкнула" против черного. Ты уж не грусти, не обижайся, ладно? ;-)

Хм 07.07.2007 14:17

Мне льстят частенько :))) А почему вы решили, что анонимный ник, я всегда под этим ником, всю правду-матку и рублю :) Я вас не знаю совсем и многих других не знаю. Но вот высказала свое мнение по фото, вы же сами выложили, стало быть ждали оценки видимо? Мне не понравился ваш черный цвет, вам нравится ну и что?

Горисвет 07.07.2007 14:56

Да нет, я вовсе не потому выложила, что мне

оценка требовалась. Если Вы не заметили, комментарий мой, в котором фото прикреплены, был адресный:)) Про ник - ну, извините в таком случае. Раньше не встречала, вот и предположила, что кто-то из завсегдатаев шифруется.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +1.