Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   По следам топика - счет в ресторане (http://jetem.ru/showthread.php?t=4144)

solvejg 23.10.2003 14:44

Само-собой, за все мороженые-пироженые и билеты платит он, я ж написала уже и в том топике и про мужа. Это ничего не значит кроме того, что люди доставляют удовольствие друг-другу, какое удовольствие по-карману кавалеру - такое он и предлагает, если дама хочет обязательно в подарок остров на первом свидании......., то она уже не дама - она королева :-)

solvejg 23.10.2003 14:48

Присоединяюсь, Аля!

darling 23.10.2003 14:50

а вы маленькими не прикидывайтесь. Верх наивности сначала пускать пыль в глаза игривым девицам, а потом недоумевать, почему вас динамят.

Terry 23.10.2003 14:55

Андрей, для вас ресторан это уже наполовину койка.

А мы там кушаем, понимаете? Еду жуем и запиваем. И когда мой муж едет в обеденный перерыв покушать, он регулярно берет с собой свою ассистентку, потому что в одиночестве есть не любит, прерывать обсуждение рабочих процессов не хочет и чтоб она в столовой пакость всякую ела тоже не хочет. Так же он может позвать с собой бухгалтера(даму), второго ассистента (мальчика) и прочих сотрудников (мальчиков). И за всех заплатит. Если они будут рыпаться - отругает и все равно заплатит. А еще он может заплатить за всю компанию моих малолетних и малозарабатывающих друзей, включая парочку моих бывших любовников и их нынешних девушек:))) Хотя бы просто потому что неохота собирать с каждого его личную маленькую сумму и пихать всю эту гору банкнот в папочку со счетом:) И ни к одному человеку из вышеперечисленных он не испытывает сексуального влечения и не надеется на "продолжение банкета":)))

уф...пойду ка я из этого топика, хоть на время. Чтой-то вы меня бесите своими жлобскими репликами:)

Kира 23.10.2003 14:59

а я не про подчиненных говорила. и у него их не сотни,

а поменьше, кстати. Про женщин, приятельниц. Я бы удивилась, если бы он не платил за обеды. Потому что для него эти траты погоды не делают, а для них могут быть минусом из бюджета. Почему нет-то. За мужиков он платит редко - потому что они не позволяют. Своя гордость :) а дамы - ну, мы цветы жизни :) У меня есть свои друзья мужского пола, так я от них ожидаю, что они оплатят билл в ресторане. Разумеется, пытаюсь достать кошелек - но когда они качнут головой - спокойно его убираю :) мне нравится, когда обо мне заботятся.

Kира 23.10.2003 15:01

Андрей, ресторан - это место, где люди кушают :)

многие - по два-три раза в день. На ланч и обед. НЕужели каждый раз в койку прыгать после этого? :))) почему у Вас ресторан - как любовная прелюдия обязательно? :) поменяйте понятие - столовка. Может, так будет проще :)) ресторан - это высококачественная и красивая столовка :)

Klinton 23.10.2003 15:02

Я уже писал, что плачу всегда и не предполагаю, что девушка может предложить оплатить свою часть. Но мне это радости не доставляет абсолютно никакой, впрочем как и огорчений. Поэтому и ход мыслей наверное разный.

Kира 23.10.2003 15:02

абсолютно такая же ситуация :) и те же ощущения от реплик :) (-)

Kира 23.10.2003 15:03

Клинтон - джентельмен :) браво. (-)

OWIС 23.10.2003 15:04

Не знаю, как Аля, а у меня чем больше эта тема развивается, тем больше кушать хочется. :) за чей угодно счет. Может, поговорим, ЧЕМ можно накормить нахаляву, а чем нельзя? Вот утром зашел на работу мой отчим и сожрал, зараза, мою булочку, хорошо, кефир оставил. Халявщик!

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +1.