![]() |
так жарко, что няня уже детей на улицу увела
|
Всё, выпила на завтрак кофе, вас почитала, и отчаливаю на работу:-) Пока
|
новая причёска? Очень здорово! я вот тоже хочу покраситься так же и чёлочку сделать. А чем ты красилась?
|
Я сильно не меняюсь:) и никогда не красилась, только прядочки делаю светлые, редкие. Но в этот раз совсем коротко все обрезала:0) били-то ниже лопаток:) Но я поняла что женщина после 30 с длинными, не густыми косами, как Баба-Яга в молодости:)
НО наша Клер , например исключение у нее густые хорошие красивые волосы.:) А попу я в штаны меньшего размера спрятала:) |
Почему так мало?? Я например даже верю, что там специалисты не хуже Московских, просто может быть у них не такое громкое имя.
Надо брать сестру и ехать все делать оптом:) есть скидки когда делаешь одновременно одним наркозом грудь и нос:) а мы еще и парой с ней:) |
Ну почему же крашенная:)? Это мой натуральный цвет:) ГЫЫЫ
просто сделала редкое мелирование отрезала сильно лишнее и облегчили челку( она сейчас у меня в стадии отращивания) |
Удачного дня!
|
Ля-ляля, сходили в кино на ГП. Как же это все-таки приятно, когда взрослый сын ведет (и везет!) тебя в кино просто из желания сделать приятное маме, хотя сам ГП не любит и даже не читал. Приехала вот, а у меня тут такая идиллия - ребенок в постели, папа в кабинете работает, до меня нет никому дела, могла бы утра гулять :))
|
Старший сын везет в кино:))) А если еще учесть что ты и Веста при взрослых мальчиках выглядите как их подружки, то вообще красота.
Когда Владу будет 20 мне будет 44! УЖАС, |
Наташа, маме капать с нос абрикосовое масло. ОНо пожилым людям хорошо помогает, протекает в глотку и все смазывает.
Мы сейчас живем. Я = двое моих деток, Лена+ ее двое детей и ее муж+ мама. 7 человек. Мы не ругаемся, но вот с этими болезнями круговерть:( Сейчас лазарет на даче, может и хорошо? все переболеют там, а потом приедут. |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +1. |