![]() |
no na alimenti vsegda podat' mozno. Luboy syd ystanovit otsovstvo i prisydet viplachivat' kompensasii na rebenka do 18let.
|
Будь я мужчиной, просила бы аборт сделать, если бы у меня на шее уже сидело двое детей, партнёрша с копеечной зарплатой и я в семье один дееспособный. Только четвертого иждивенца и не хватало, для полного счастья. Но я принципиально против абортов. Если уже случился ребеночек - надо рожать. Хотя мужику конечно можно посочувствовать только... Он смирится, кормил троих, прокормит и четверых. Дай бог здоровьичка и душевных сил, и терпения нашим мужчинам
|
Вот и меня убила его реакция, такое впечатление, что не 38, а 18 мужику. Как-будто такого исхода не предполагалось, раз сексом занимается. Если не хочет детей больше, есть мужская стерилизация. Так ведь нет, ему куда проще когда любимая женщина делает аборты или травится гормонами.
|
С каких это пор зарплата в 1000 енотов для женщины везущей на себе ВЕСЬ быт и впахивающей дома "за троих" КОПЕЕЧНАЯ?
|
Автор написала, что кошельки у них разные, так что мужик везёт только себя и свою дочь, а не троих.
|
Хороший вопрос.
|
Сорри, не хотела Вас обидеть, но лично для меня это скромная сумма, каждый заход в непродуктовый магазин выходит дороже. Для друга героини топика видимо тоже (раз он по её словам так прилично зарабатывает что может себе позволить няньку, домработницу, водителя и т.п.). Просто пытаюсь поставить себя на его место... Я бы запаниковала в такой ситуации. Что он и сделал. Высокие доходы, они сегодня есть, завтра нет. А 3 женщины которых надо кормить + младенец - это надолго.
|
-
|
Так она становится временно нетрудоспособной. Ему по-любому придётся четверых кормить. Даже если она бросится после родов сразу на работу. Что в данном случае нелогично совсем, т.к. няня-то дороже 1000 обойдётся.
|
На самом деле всех мужчин жалко. Что мы с ними делаем! Это я ни в коем случае не в укор, сама в свое время так же поступила (ну в смысле, родила несмотря на вопли отца ребенка что он ни морально, ни финансово не готов). Необходимость содержать женщину и детей теоретически должна их вдохновлять на трудовые подвиги. Но лично я бы впала в глубокую депрессию от такой перспективы, ну да, я не боец... Коли родилась бы мужчиной, осталась бы старым холостяком. :-)
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +1. |