Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Июляшки - хулигашки 2002(4) (http://jetem.ru/showthread.php?t=4164)

Катёна&2 28.10.2003 15:31

Девченки, возник вопрос. Кто-нибудь уже обзавелся санками? Где покупали, я имею в виду такие места, где есть выбор. Я хочу на эту зиму обойтись пока одной штукой, все равно с горок кататься рано. Но мне нужны не обычные, как во времена нашего детства, а побольше, чтобы усадить в них обоих ребенков, я иногда гуляю с детьми одна и двое санок мне боюсь не утащить. Я слышала есть такие, только где искать? И стоит ли затевать это дело или прожить эту зиму на коляске?

Настя 28.10.2003 19:33

Привет!

Я таки сменила работу, рада ужасно, пока получаю удовольствие и пытаюсь вникнуть, т.к. для меня все это новое. В первую же неделю моей работы, Лизок свалилась с температурой, 5 дней была под сорк почти целый день. А потом вылез зуб. Итак 7 зуб с нами. После Лизы чуток заболел Митя. Но теперь вроде все ОК, Митя опять в саду. Слава богу, была возможность рано приходить! Что касается наших слов, то мы говорим мама, папа, няня, здравствуйте (датятя), заяц, Джой, сесть, встать, помоги, катать. И еще несколько ФРАЗ! Но их смысл передать не могу, хотя они точно что-то значат, т.к. абсолютно одинаковы!
Да, на фотах все просто неотразимы!
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002)

Ева 28.10.2003 20:47

Класс! СПАСИБО!!! Такие суперские фотки!

Костя, Аллочка, пожалуйста, и нам тоже напечатайте, если можно. Алл, у тебя определенно талант, (нгло и тихо)а пофотографируешь нас еще?

Как же мы здорово встречались! Давайте еще.

Всех любим и целуем,
Лена и Митяй (7.7.02)

Ева 28.10.2003 20:49

Ну куда же вы пропали? Дашенька прелесть, такой

сладкий пушистый одуванчик! вы такие герои, на море съездили, молодцы. А мы так и не решились взять Митьку с собой.

Не пропадайте так надолго.

Лена и Митя (7.7.020

Ева 28.10.2003 20:51

Неа, но собираемся покупать. Я еще даже не смотрела,

но слышала что есть огромный выбор всяких модных саночек, думаю вы найдете и для двойняшек. Только наверное еще рановато, но скоро они везде появятся.

Лена и Митя (7.7.02)

Ева 28.10.2003 20:54

Насть, поздравляю, молодец что решилась!

Бедные зайцы, хорошо, что все выздоровели. Ничего себе Лиза болтает! Нам до вас далеко.

Лена и Митя (7.7.02)

Ева 28.10.2003 20:59

Ура, сдала мерзкие отчеты и снова можно радоваться

жизни(Даша меня поймет.)

Митька меня замучал перелезаниями в мою постель, сегодня пол второго перелез и опять разлегся поперек, я его кладу нормально, а он через несколько минут опять перекладывается, нахальный! Я даже страдальческий топик завела на эту тему.

Все такие болтуны, обалдеть! Но мы тоже потихоньку осваиваем новые слова, сегодня появились воть и дядя. Причем "дядю" заяц использует слишком активно. Я Митьке говорю, позови папу, а он как заорет на всю квартиру "Дя-дя! Дя-дя!" Папа наш озадачился.

ONA 29.10.2003 08:18

Как вы чудесно погуляли! Детки такие большие

и мамы все такие красивые. Молодцы. В следующий раз и мы обещаем быть.

ONA 29.10.2003 08:30

Это трудно перечислить. У ребенка рот

просто не закрывается. Она постоянно что-то лопочет. Больше всего меня умиляет, когда меня спрашивают "А что она сейчас сказала?". Увы , в основном я не понимаю собственную дочь. Хотя слов 20-30 произносятся отчетливо и по делу. Например: я, здесь, тать (читать), идем, иди, тюк-тюк (мячик), кач-кач (качели), бай, ая-яй, вот так вот так вот так, мама, папа, дидя (дима), дядя, ава (алло), ко-ко (курочка), га-га (гуси), кой (компьютер),ав (собачка), гуль-гуль (гулять), на, дай. Есть 3 слова-предложения: дима (иди, мама), чува (хочу в ванну)и чума (хочу к маме), спасибо, все,деть (дети), з-зя (в ответ на нельзя, означает, что можно)и т.д. Мы болтушки.

marta_m2000 29.10.2003 08:59

Спасибо, девочки

мы не пропали.. Вернее пропали, я как-то последнее время растворилась в своих домашних. В дочери, в муже.. Даже про себя забыла:))Уже третий раз иду в магазин себе за курткой зимней, и опять прихожу домой с игрушками/одежками для Даньки и очередным свитром для мужа.. Даже не знаю, что со мной происходит.:) А еще впала в какой-то "развивающий маразм":) Все чего-то режу, клею, собираю - чтоб Даньке показать, чтоб она чему-то научилась, чтобы сказала очередное слово и т.д..

Ну в общем, сместилось что-то в голове:))

извините за сумбур, настроение такое:)

Маша и Даша

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +1.