![]() |
на чтение смс уходит 5 секунд, надеюсь носовой платок вытаскивать из сумочки не возбраняется во время лекции? а между тем это отнимает больше времени
|
я тоже своей дешевый и только если будет необходимость куплю, а в 1-м совсем не надо было, встречали и за ручку водили (и еще год точно продолжим в том же духе)
|
http://www.fireflymobile.com/phone/?osCsid=bd4d8ffa89458b8ee2c9aff96a50ba98
У многих детей есть, я своим не покупаю, не вижу смысла, а на это чудо посмотреть можно тут. |
будет
уже выдали: шоб наиграть успел у нас прикольная нокиа, по виду обычная (ну т.е. на корпусе человек-паук не нарисован) но при этом есть конкретно "детские" функции: картинки в записной книжке, совмещение аналоговых и цифровых часов и т.д. пользует отлично, вот только т9 пришлось отключить: так как он пишет совершенно жутко и т9 его "пырыедим" не понимает :) |
Я не собираюсь покупать мобильник лет до 12
минимум. Я сама стараюсь им не пользоваться, только в крайнем случае. Есть же обычный телефон, а что такого важного чтобы звонить с улицы, можно приехать домой и позвонить. Я начала с того что не брала с собой телефон, теперь неделями могу без него обходиться, на сякий случай есть телефонная карта для уличного автомата, телефон лежит в сумке просто для спокойствия. Раздражат чужая болтовня по мобильнику если это громко, навязывание мне слушать чужую пустую болтовню.
|
У моей с 6ти лет мобильник.Он нас пару раз очень сильно выручал.У нас двор огромный,с кустами и углами.Мне удобней позвонить ей,чем бегать по этажам и по кустам.
В школу не даю.Ну у нас школа в 10ти шагах от дома.Но вот когда на танцы идёт,то даю.Да и хвастовсто это первичное,потом они им как блокнот с карандашом.Привыкают как к средству связи.покупаю самые простенькие.Сейчас у неё второй.Малюсенькая раскладушка от алкателя вроде. Заодно учиться ответственности.Она знает,что его надо заряжать,брать с собой( а то по началу забывала).Ну и достаточно пару раз пообещать без денег на счету оставить(что только я ей звонить смогу),так все идеи о СМс и звонках ненужных отпадает. |
Если учительница будет строго за этим следить-не будет забывать!:) Учителей наши дети уважают намного больше, чем нас, любимых родителей:)
|
можно пойти в сервси-центр и попросить заблокировать.
я так делала, когда старшая на смс-ила на 500 рублей за полмесяца.
|
конечно, купи Лане. только имей в виду, что нужно предусмотреть
карманы на одежде чтобы было куда мобильник положить. иначе будет в портфеле лежать, и будет так как у моих часто бывало - мобильник в портфеле, который в классе или еще где-то валяется, а дите где-то отдельно в школе или школьном дворе бегает и разыскиваешь ее с собаками (т.е. дежурными:)
вариант вешанья на шею мне не нравится по соображениям безопасности, да и неудобно самим детям - первоклашки же не чинно ходят строем, а бесятся, бегают, мобильник будет тилипастья как на корове ботало. мобильниками сейчас детей уже не удивишь, поэтому такого ажиотажа по поводу мобильников как еще года 34 назад, нет среди нынешних младшеклашек. чтобы не попадать звонком на время уроков, я взяла расписание перемен, в т.ч. выдала его бабушке. идея отключения мне не нравится тем, что забывают они потом опять включить, со старшей неоднократно так бывало. на крайняк виброзвонок без звука можно поставить, но опять же не всегда они его чувствуют когда надо дозвониться. |
Украли не в школе. Хорошо, когда ребенок четко +
знает, - чего хочет.
Людмила, Танюшка (29.09.1997) и Юрочка (05.10.2003) |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +1. |