![]() |
Мне кажется, прожив с мужчиной 12 лет, имея от него ребенка, любя его,в конце концов, он из категории "тамвай" переходит в категорию "шатл". А "шатлы" просто так на дороге не валяются, и через полчаса не приезжают на трамвайную остановку.
|
Ну почему "так не будет"? Может та интрижка закончится, мужперебесится и поймет,что жена с ребенком лучше.
|
Шатлл как раз рано или поздно сам возвращается. Именно потому что шаттл. Так что смысла бегать -- еще меньше;-).
Но вот тащиться на другой край света в призрачной надежде, что он "понял и осознал"... Не понимаю. |
Это способ выжить вообще-то (+)
Одной без мужа в чужом городе. Уже счастье.
При чем тут окружающие. |
может не перебесится. А может поймет, что ежемесячно менять любовниц, имея зависимую жену - самый кайф. Еще масса чего может быть. Но такие эксперименты лучше проводить не в момент переезда в другую страну, когда и без того сложно.
|
надо же такие мерзости пропагандировать. прям в лучших советских традициях
|
Потому что этот рецепт
культивируется на всех уровнях.... типа панацея... А девочки и рады друг перед другом доказывать кто круче бросил мужа и как он потом на коленях приползал...Складываются целые баллады)) Неужили от этого бабы становятся счастливей, или это все таки оболочка такая защитная, которую всем показал и вроде как успешная, независимая, счастливая...
|
Насколько я понимаю, огромной потребности в специалистах по биллингу в Штатах нет. Конкуренцию на IT-рынке индусы с китайцами создают большую.
Откуда у вас такая уверенность, что вы непременно найдете работу по специальности? |
какие именно? (-)
|
У меня была подобная автору ситуация, когда сУпруг умотал обчистив совместный счет. Не самые приятные переживания, скажу я вам, но не смертельно. Быстренько пошла собирать бумажки на развод и социальное пособие. Я тогда не работала, ребенок мелкий был. Просто вот не умею я убиваться неизвестно из-за чего. Обидно, что так по-свински поступил близкий , казалось бы , человек. Может потому, что были до этого переживания потяжелее, например , смерть родственников . Это да, уже ничего не вернешь, не исправишь. Остальное по сравнению с этим дела житейские и вполне переживаемые, а иногда и поправимые.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1. |