Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я многого хочу? (http://jetem.ru/showthread.php?t=42155)

Золотая рыбка 17.09.2007 22:15

Да не знаю,но всё молодые больше.
Да и кстати,одного ребёнка пристроить как-то легче,чем 2х сразу.
Но ваш позитив меня подбадривает.А как с замкнутым кругом разобраться.На работу не могу устраиваться,пока не найду няню,а няню не могу оплачивать пока работы нет.
Кстати,моя экстренная няня работу нашла.Теперь и она будет недоступна.

глюк 17.09.2007 22:16

Рыбка, я Вас понимаю. Вы темпераментная, Вам необходимо внимание мужа как воздух. И желание быть для него на первом месте. И Ваши обиды на его отталкивания понимаю. Все понимаю и очень сочувствую.

Вот учиться Вы пошли - это очень хорошо. Выделите деньги на няню, найдите другую, если у этой теннис. Я тоже жила в другой стране и тоже ощущала себя ненужной никому кроме ребенка и мне было себя очень сильно жалко. Потом я очень сильно разозлилась на себя, взяла классы по специальности, нашла очень хорошую няню ребенку на вечера и жизнь стала потихоньку налаживаться - я отвлекалась от дома, быта, отдыхала от ребенка, получала миллионы комплиментов и расцветала на глазах, хотя учеба была очень сложная. Закончила на отлично. Поверьте, надо только начать. И не опускать руки, а насильно карабкаться наверх. Самой. Но если Вы это решите, никаких подмен мужу в ущерб своей цели. Деньги на няню вместо очередной тряпки или сумочки. Потом пока дочки в школе, устройтесь волонтером на полдня - вот Вам опыт.

Главное начать. И не обязательно с развода. Просто начните свою жизнь со своей целью, а там решите что с мужем делать. Возможно Вы к моменту подъема найдете того, кто будет Вас любить и ценить.

Я Вам очень симпатизирую. Пусть Вы пишите с ошибками. Вы очень искренний человек, а я очень ценю это качество в людях. Желаю Вам все же найти свое место в жизни и поскорей! )))

глюк 17.09.2007 22:19

Няню я нашла, обклеив столбы в нескольких кварталах от дома. Нашла великолепную няню из соседнего дома. Я сама не верила своей удачи, но так бывает! Главное искать и не сдаваться.

Насчет работы я ниже написала - можете поволонтерить где-нить пока дети в школе? Потом будет что на резюме показать. А кем Вы хотите устроиться, если не секрет?

глюк 17.09.2007 22:23

Когда слово развод звучит в семье часто, потом его всерьез сложно воспринимать. Вот он и думает, что Вы играетесь.

Rijik 17.09.2007 22:23

Во-первых, вы замужем. И если муж не хочет сидеть с ребенком, а вы не работаете, то он и будет оплачивать няню на время вашей учебы. Может до него дойтет, что дешевле самому посидеть с детьми, чем оплачивать услуги няни. Не отступайте от своей мечты. Ищите няню на время курсов.

глюк 17.09.2007 22:25

ППКС (-)

глюк 17.09.2007 22:25

ППКС (-)

Золотая рыбка 17.09.2007 22:29

Ну всё,пока ятут писала,состоялся телефонный разговор.Всё накипевшее я высказала,ну он теперь взял управление в свои руки и сказал,что будет разводится,так как я плохо о нём думаю.
Так больно,страшно и тяжело.Завтра новый день,он принесёт новые решения.Трудно всё это предпринимать,любя этого человека.но делать друг друга несчастными ещё глупее.

Rijik 17.09.2007 22:32

Вас будут воспринимать всерьез, когда после слов последует дело. А так это только слова. Вот реально подумайте и напишите ваш следующий шаг, если он согласится на развод. Что вы будете делать, с кем будут дети. Где будете жить. На какие средства. С момента подачи бумаг на алименты/пособие до получения денег у меня ушло 4 месяца. У вас есть деньги на это время, чтоб просто не умереть с голоду? А детей вы чем кормить это время будете? На порядочность мужа можете не расчитывать. Уж на что мой благородный, но без решения суда он ни копейки не дал.

Золотая рыбка 17.09.2007 22:34

Я как бы и не знаю.Лет 12 назад я была парикмахером.Потом продавцом в магазине.Потом переехала сюда и тут не работала.Здесь есть только бумаги для работы в кафе и баре ну и опыт соответствующий.
Могла бы в магазинах.Но что-то у меня не получилось ничего с магазинами.
А так везде ж дипломы нужны.А я хоть и легко обучаюсь,но доказать то это не могу.
Ходила со своими резюме,сколько я порогов прошла,никаких успехов.
Я бы всё смогла делать,мне просто объяснить надо,как.Но руководители то этого не знают.Они видят,что опыта работы нет,дипломов таковых нет.и в помойку.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +1.