![]() |
Да не знаю,но всё молодые больше.
Да и кстати,одного ребёнка пристроить как-то легче,чем 2х сразу. Но ваш позитив меня подбадривает.А как с замкнутым кругом разобраться.На работу не могу устраиваться,пока не найду няню,а няню не могу оплачивать пока работы нет. Кстати,моя экстренная няня работу нашла.Теперь и она будет недоступна. |
Рыбка, я Вас понимаю. Вы темпераментная, Вам необходимо внимание мужа как воздух. И желание быть для него на первом месте. И Ваши обиды на его отталкивания понимаю. Все понимаю и очень сочувствую.
Вот учиться Вы пошли - это очень хорошо. Выделите деньги на няню, найдите другую, если у этой теннис. Я тоже жила в другой стране и тоже ощущала себя ненужной никому кроме ребенка и мне было себя очень сильно жалко. Потом я очень сильно разозлилась на себя, взяла классы по специальности, нашла очень хорошую няню ребенку на вечера и жизнь стала потихоньку налаживаться - я отвлекалась от дома, быта, отдыхала от ребенка, получала миллионы комплиментов и расцветала на глазах, хотя учеба была очень сложная. Закончила на отлично. Поверьте, надо только начать. И не опускать руки, а насильно карабкаться наверх. Самой. Но если Вы это решите, никаких подмен мужу в ущерб своей цели. Деньги на няню вместо очередной тряпки или сумочки. Потом пока дочки в школе, устройтесь волонтером на полдня - вот Вам опыт. Главное начать. И не обязательно с развода. Просто начните свою жизнь со своей целью, а там решите что с мужем делать. Возможно Вы к моменту подъема найдете того, кто будет Вас любить и ценить. Я Вам очень симпатизирую. Пусть Вы пишите с ошибками. Вы очень искренний человек, а я очень ценю это качество в людях. Желаю Вам все же найти свое место в жизни и поскорей! ))) |
Няню я нашла, обклеив столбы в нескольких кварталах от дома. Нашла великолепную няню из соседнего дома. Я сама не верила своей удачи, но так бывает! Главное искать и не сдаваться.
Насчет работы я ниже написала - можете поволонтерить где-нить пока дети в школе? Потом будет что на резюме показать. А кем Вы хотите устроиться, если не секрет? |
Когда слово развод звучит в семье часто, потом его всерьез сложно воспринимать. Вот он и думает, что Вы играетесь.
|
Во-первых, вы замужем. И если муж не хочет сидеть с ребенком, а вы не работаете, то он и будет оплачивать няню на время вашей учебы. Может до него дойтет, что дешевле самому посидеть с детьми, чем оплачивать услуги няни. Не отступайте от своей мечты. Ищите няню на время курсов.
|
ППКС (-)
|
ППКС (-)
|
Ну всё,пока ятут писала,состоялся телефонный разговор.Всё накипевшее я высказала,ну он теперь взял управление в свои руки и сказал,что будет разводится,так как я плохо о нём думаю.
Так больно,страшно и тяжело.Завтра новый день,он принесёт новые решения.Трудно всё это предпринимать,любя этого человека.но делать друг друга несчастными ещё глупее. |
Вас будут воспринимать всерьез, когда после слов последует дело. А так это только слова. Вот реально подумайте и напишите ваш следующий шаг, если он согласится на развод. Что вы будете делать, с кем будут дети. Где будете жить. На какие средства. С момента подачи бумаг на алименты/пособие до получения денег у меня ушло 4 месяца. У вас есть деньги на это время, чтоб просто не умереть с голоду? А детей вы чем кормить это время будете? На порядочность мужа можете не расчитывать. Уж на что мой благородный, но без решения суда он ни копейки не дал.
|
Я как бы и не знаю.Лет 12 назад я была парикмахером.Потом продавцом в магазине.Потом переехала сюда и тут не работала.Здесь есть только бумаги для работы в кафе и баре ну и опыт соответствующий.
Могла бы в магазинах.Но что-то у меня не получилось ничего с магазинами. А так везде ж дипломы нужны.А я хоть и легко обучаюсь,но доказать то это не могу. Ходила со своими резюме,сколько я порогов прошла,никаких успехов. Я бы всё смогла делать,мне просто объяснить надо,как.Но руководители то этого не знают.Они видят,что опыта работы нет,дипломов таковых нет.и в помойку. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +1. |