![]() |
УУУ..Я сегодня Саше так по жопе отвесила:((( Готовлю морс,нападали маленькие льдинки. Она берет со стола,я напрягаюсь,говорю не вздумай в рот взять(т.к догадываюсь что этим и закончится,а еще подкашливать начала:() Она абсолютно с невинным лицом,ну вообще просто ангел.Говорит,я выкину:))) Идет к помойке,я наблюдаю. И сует его в рот. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....
|
:))) В Тануки она уже худенькой пришла:)
|
И шо это за морс со льдом ты ваяла? :-) Надеюсь Саше наказание впрок пойдет, меня тоже больше всего вранье бесит.
|
Я в такие момент, помимо воспитательных мероприятей, радуюсь в душе, что у ребенка мозги до вранья созрели :)
|
К нам тут огромная черная птица с ярко-красной головой прилетела. Это кто? Тетерев? Он вкусный? За ружьем бежать? :)
|
Да блин ягодами вся морозилка забита:((( Один раз плотно не удалось закрыть,вот ледком и покрылись.Когда доставала,он с пакета отваливался:)
Надеюсь,что пойдет,терпеть этого не могу. |
:)))
|
"птичку жалко":))
|
Мы в новую группу переехали:)) Там так хорошо:)
|
Рецептиком хочу поделиться:) мож я правда от жизни отстала и его все знают:) Вкусно,красиво,легко,быстр ,муж оценил:))
Берем булочки круглые,вырезаем серединку,закладываем,что душе угодно.Я положила бекон,соленый огурчик,помидорку.Сверху тюкаем яичко(у меня булочки были маленькие,1 яйца мне на две булки хватило) и в микроволновку:)) Когда яйцо запечется сверху сыр и зелень:) Ну и ваша фантазия:) |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +1. |