![]() |
П...ц :)))))) Извините :)))))))) (-)
Тамара Ремешевская
|
Ищи за 600 все 4, как Каризма говорит))))
|
брр. (-)
|
Я ее делала всего 1 раз :-), вроде как полезно для машины - но рассуждать на эту тему не буду: я не специалист :-) Просто когда говорят о цене в 50 баксов, хотелось уточнить, что туда входит. В том же МВО без этой балансировки те же 600 рублей стоит поменять колеса и сбалансировать их. Вот и все :-)
|
муж мой повелся на то что это гораздо быстрее
типа одну кнопку включают и сразу все замеряют о гворять сколько граммов вешать точно. он так и парикмахеров любит -тех, кто стрижет не более 12 минут.
|
скажите им и за нас какую-нить гадость.
|
может на 13 дисках :-) :-) была :-) ?
|
Да это понятно :)) Что предела нет :) Но вот мой вам дружеский совет - до 1200 р за шиномонтаж - это еще куда ни шло. 1200 - это с учетом, что у вас литых дисков, самоклеящихся грузиков для балансировки и пр. радостей.
В обычном, не понтовом автосервисе с вас возьмут ну 700-800. В левом шиномонтаже - 600. Но следите, чтобы был пистолет. Не надо чтобы в ручную откручивали :)). Тамара Ремешевская |
вот и я на ленинскои искала монтаж...
говорят первые дни морозов ужас был какой-то, а сейчас спадает ажиотаж. а мне надо ехать завтра....и чтобы очереди не было, так каквремени нет совсем... |
Когда предлагают И ТО И ДРУГОЕ - это разводка:)(-)
Тамара Ремешевская
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +1. |