Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А где Декабрята 2003? (http://jetem.ru/showthread.php?t=44)

НюшаТ 16.04.2003 09:39

А мне врач (очень грамотная кстати) разрешила даже в Париж (на самолете) у меня 7-я неделя. Сказала взять с собой запас лекарств и дала свой домашний телефон для экстренных случаев. Вот.

НюшаТ 16.04.2003 09:43

А что такого, мне кажется наоборот отпуск - расслабон полный. Я очень устала на работе да и нервная она у меня. А в отпуске вдвоем с будующим папочкой мне кажется только польза для пузика. Если нет противопоказаний почему нет?

Ежа 16.04.2003 10:05

А можно полюбопытствовать про грамотного врача ? :)) Это в

Москве, если да, то можно координаты?

Ежа 16.04.2003 10:06

Я тоже так рассуждаю, но врачи и родившие подруги думаю иначе.

Ежа 16.04.2003 10:07

Надо. Масюсич, я так устала, что Подмосковье меня не спасет,

хочу буйства красок :-)

Алексия и Даниэлька(+5) 16.04.2003 10:31

Еж,а врачиха аргументировала чем-нибудь??(+)

Может у тебя что-то в прошлом было ,что может быть фактором риска... Выкидыши, невынашивание?? ( тьфу-тьфу-тьфу конечно) Просто если что-нибудь такое, то я б на твоем месте поостереглась, правда ведь, лучше где-нибудь поблизости отдохнуть.. Должна ж врачиха была хоть что-то сказать по этому поводу... Нельзя ж просто так взять и запретить без всяких объяснений... У меня когда я Данькой была беременна кровомазание было, мне тоже прописали постельный режим.. То есть вставать ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ... Желательно даже кушать в постели... В смысле как можно меньше ходить.. Так что зависит от того как ты сама себя чувствуешь и есть ли какие-нибудь предрасположенности опасные для ляльки в пузе.. Тьфу, надеюсь не запутала тебя...

Алексия и Даниэлька(+5) 16.04.2003 10:52

иЕЩЕ(+)

сильно зависит от того как ты себя в транспорте чувствуешь.. Чем вы добираться собираетесь автобусом, самолетом, поездом... Я например всегда любила летать в самолетах, не уставала совершенно, от поезда конечно уставала, но не сильно, там хоть прилечь можно, а вот в машине ехать долго, для меня всегда пыткой было.. Так вот во время Б-ти полетели мы с Ямайки в Англию, а оттуда в Эмираты... Я перед полетом предвкушала удовольствие, с которым я всегда летала, и что ты думаешь... Господи, страшнее ночного кошмара, лететь долго, не выйдешь, не остановишься, да еще холод дикий пробрал, такое ощущение было, что помираю... Вобщем я в шоке была... Я такой подлянки не ожидала от своего организма... И самое интересное всю беременность с Данькой в пузе ЛЮБЫЕ перемещения ( будь то машина, самолет или поезд) были просто кошмаром.... А после родов как рукой сняло... Не знаю что это было... Так что я опираясь на свой личный опыт, если б мне врач посоветовала не рисковать, я б наверно не поехала... Потому что организм во время Б-ти всякие непредсказуемые штуки выделывает... Хотя я конечно и летала во время Б-ти и на поезде и на машине ездила... Слава Богу обошлось все, но какой ценой... Перелеты были вынужденные в основном, да и когда мы летали сначала я не знала еще что беременна... А потом на середине Б-ти я полетела только с полного разрешения врача ( в Россию маму повидать) Вобщем это достаточно серьезное решение.... и зависит целиком от твоего самочувствия в целом и от того как ты вообще поездки/полеты переносишь... Извини если не помогла...

Marifishka 16.04.2003 11:11

Натали, сорьки что влезаю

может врачи правы, сейчас сдашь все анализы, потерпи месяцок, и если все хоккейно, в чем я не сомневаюсь, то и езжайте с мужем и отдыхайте и дышите морским воздухом, малышу, хоть и в животике у мамы но все равно полезно, врачи перестраховываются, и ты перестрахуйся, сама ведь себя увереннее чувствовать будешь, а месяцок очень быстро пролетит и не заметишь;-)

рина+Поляша (22.12.2002) 16.04.2003 11:38

Блин, неужели прошел уже целый год:)))
А, кажется, будто вчера: и дюфастон, и рыдания в подушку и ненависть к запаху куриного мяса. Правда в прошлом году апрель был солнечный и ясный. Девочнки, так держать, Теперь я знаю точно, что беременность, особенно первая, когда тебя носят на руках и пылинки сдувают - самое лучшее время в жизни. Через неделю нам четыре месяца, уж5е десны чешутся и та-а-акой скверный характер - все же балуют. Кстати, день нашего зачатия 4-5 апреля 2002 года, так что наши полные ровесники , наверное, еще и знать не знают, что они у мамы в животике...

рина+Поляша (22.12.2002) 16.04.2003 11:52

ЕЖЕ:
В прошлом году на майские праздники у меня была халява - "Редисссон-Лазурная" в Сочи на неделю,я не поехала, хотя особого токсикоза и не было. В принципе, об этом не жалею. А многие девочки. в том числе и те, кто "залетел" гонялись на юг. Все-то нормально перенес, а кто-то... В общем, все от организма зависит, но я бы не рискнула в первом триместре.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +1.