Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ноябрята&Декабрята 2002 - ЮБИЛЕЙНЫЙ! (76) (http://jetem.ru/showthread.php?t=4495)

Вика 08.11.2003 00:29

Поздравляем Николь!!!

Mамочка Наташа и красавица Николька!Поздравляем вас с первой серьезной датой!!! Оставайтесь обе такие же красивые,добрые и жизнерадостные!!!!

Вика и Лизун(15 апреля 2003)

GalinA 08.11.2003 00:46

Ой, с Днем рождения Вас. А мы настроились на воскресенье в гости к Вам и совсем прозевали, что час Х настал.

Здоровья, сил, любви красоты Ниночке и Всему семейству.

GalinA 08.11.2003 00:48

Мы тоже всех поздравляем с 1-м Годиком! Всем здоровых малышей, длинных крепких ночей и всего-всего побольше :-)

Vesta 08.11.2003 02:03

Спасибо! :-)

Ксюша и Катюша 08.11.2003 02:28

Наташенька и Никосечка!

Вложений: 6
Поздравляем вас, наших лапушек-душечек с вашим первым пролетевшим годиком. Пусть нелегкие (но такие радостные:-)) минуты рождения будут самыми большими трудностями в вашей жизни. Вы там в предвкушении Кубы пребываете, обе, да? Фоток Кубы у меня нет, а вот Гавайи, остров Мауи - вот вам в ваш праздник, чтоб острее Кубу предвкушали:-)Виртуально целуем вас в щечки!

Vesta 08.11.2003 05:07

Ксюша, спасибо!!! Такая романтика!

Неужели ты это видела своими глазами?!

Мама_Наташа 08.11.2003 07:00

Поздравляем!!! Николеньку и Наташу! С Днем рождения, с первым так счастливо прошедшим годом. Наташ, как уже говорили, ты наше - все!!! Целую маленькую принцессу в сладкие щечки, маму - мысленно обнимают, приветы Максу, мужу и бабушке. Жаль картинки рисовать не умею :-(((((
Растите еще краше, а главное, не болейте и не хандрите!

Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

Катя 08.11.2003 07:35

Натуля! Ангел ты наш!Поздравляю тебя и Никушу-красавицу с днем рождения! Девочки вы наши любимые, здоровья и счастья вам и вашим близким!

Нэнси 08.11.2003 11:20

Никулечка! Наташа!

Вложений: 1
Примите наши поздравления!

Ника!!! Расти большая-пребольшая, красивая-прекрасивая, умница-разумница, а главное - здоровенькая (и послушная). Наташа, ты - выше всяческих похвал, ну просто не подобрать слов...

Наташ, я не претендую на конкуренцию с тобой, но твои фотоработы заставили меня потрудиться немного для Ники. Чтоб вам было приятно. Навеяло, в общем. Вот, держите один из вариантов.

Vesta 08.11.2003 14:37

Девчонки, спасибо, мои хорошие!!!

Мы с мамулей и Никосей все прочитали с удовольствием! С широченными улыбками и - дрожью в голосе :-) Трогательно и приятно! Нэнси-Наташенька, ты дивный коллаж создала! Сколько ты над ним поработала, я могу представить, судя по подбору поз, деталей и пр. Очень ценю! :-)

Где, как не с вами, все прочувствовать! Ника всю ночь просыпалась (раз 10), что-то ей было не так, плакала, сосала и пр...Я встала. Мужики уже просят:"Жрааать! Завтракать хотим!" Бабушка с Максом, правда, шарики надули :-) А солнце светит во все небо - в честь Ники! Прямо как в прошлом году :-)

Спасибо!!!

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +1.