![]() |
:-) ))))))) Наверняка это была русская женщина вытащенная из глубинки (или не русская вытащенная из Канзаса или азиатская вытащенная из..) короче которая всё ещё не может поверить в своё счастье ;-) Но и это проходит, не первый день замужем ;-)
Но это я шучу, исключения бывают но.. крайне редко; у не акул, лопушков, былиночек, простачков к сожалению не может быть ни власти ни богатства - такова жизнь (спешу заметить: если это конечно не содержанки ;-) ) |
эх, дамы :))
вижу, давно Вы не были в русской провинции. А я по работе езжу периодически: Псков, Петрозаводск, Самара, Екатеринбург, Воронеж
Понимаете, красота русских женщин, девушек - она от фона зависит.:) она в сравнении. Она в неожиданности. Вот представьте себе тихую псковскую улочку, больше на сельскую похожую, весной, асфальт там кое-где еще остался, грязь непролазная, оградка покосившаяся, яблонька зацветает.... и на фоне всего этого великолепия как по подиуму легко шагает ДИВА (лучшее слово для описания, даже подробностей не надо про макияж там, маникюр и прочие шуршуры). .... через минуту смотришь - еще одна. :-) И вот так ходишь, знакомишься с окресностями и тихо обалдеваешь, думаешь эх, почему я не мужик. :) Воронеж вообще особенный город в этом смысле. Ко мне оттуда когда кузина приезжает, я просто могу целый вечер на нее смотреть (кузине 32 и у нее 10 летний сын). Грю, Таньк, что ж наши общие предки всю красоту тебе отдали, хотя бы ноги мне достались, А она грит: Ага, а весь ум тебе :))) Вот так то, барышни. |
красиво:)(-)
|
если коротко, то
"а поинт в чем". Я могу таких примеров про красоту итальянок, полек, армянок, грузинок (это вообще отдельная песТня) привести кучу. Да у всех народов есть красивые женщины, чего сравнивать-то?
|
Да, да, да, мне нравится такая формулировка!
|
Волнуюсь, волнуюсь, хочу ведь видеть её и в её 40 лет
такой же очаровательно улыбающейся и безмятежно спящей буржуйки (ну откуда, думаю, у таких ангелочков берутся черты коммунисток)! А мне, как маме, дремать не приходится в таком разе! :):)
|
Меня в этом смысле заинтриговала история Депарьдье,
и красавца Венсана Переса, которые никак не могут поделить Карин Силлу, а я гляжу на неё и "и ничего не нахожу". Ну что же в ней может быть такого, "золотой ободок" (как говорили осведомленные дамы на заводе, куда я ходила в школе на практику)? :):):)
|
не знала про на ты.
а я вот летом ездила на метро на тренировку, чтобы в пробке не стоять и такого количества ужасных коров я ни в одной европе не видела. на меня очень удручающее впечатление произвело. Когда ты написала, что едут двицы красавицы любо дорого взглянуть захотель крикнуть "Где? какая линия?"
никто особенно по-моему не стремиться заполучить русскую жену :-). Катико и Го (24.09.2000) |
Да нет, лучше всех американки! Вот у них самомнение! Поискать!
Была я на нескольких тусовках американских домохозяек, чтоб я так жил! У них нет комплекса по поводу того, что она (очень расплывшихся форм все дамы собрались есть торт под названием "Better than sex", с химией, которую у нас называют совковым пережитком, и не шуршат, что худеть пора, муж уйдёт и т.д., обсуждают, сколько денег им достанется в случае смерти мужа (каждой не меньше 2 миллионов), ржут) сидит целое утро цедит кофе в обнимку с журнальчиком, убирает домработница, а у нас такую, вон уже из дома выгонять будут в топике "нет наглости родившей женщине" (даже скидку не делают, что родила-то всего 3 месяца назад, ну пусть бы отдышалась, если есть возможность)! :):):)
|
я не о поинте, я о красоте (-)
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +1. |