Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что определяет у женщины возраст? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4583)

S.Vas 31.10.2003 08:38

Фото не всегда показательны. На своих я очень долгое время получалась старше своих лет, только недавно на свои годы стала выглядеть:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

S.Vas 31.10.2003 08:41

я думаю, у каждой свой секрет: у кого-то выражение глаз, у кого-то девичья фигурка, у кого-то просто наследственность хорошая.

На первое место, пожалуй, все же фигуру поставлю. У меня есть подружка, наполовину индонезийка, плюс еще художественной гимнастикой занималась, думаю, всегда на 16 лет будет выглядеть:-).

Эх, у меня кризис 30 лет, что ли, что в такие топики стала заглядывать:-)?

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

Кларисса 31.10.2003 08:51

Недавно по телевизору видела Розу Рымбаеву. У меня был шок! Такое ощущение, что последние 20 лет для нее прошли как 2-3 года. Сохранилась именно та упругая округлость щек, о которой здесь писали. Мне кажется ни одной европейской женщине, не смотря на все старания, такое недоступно.

Фиалка 31.10.2003 09:23

Есть такая "косметическая операция" там белок 6-8 недельных зародышей вкалывают в кожу, он и правит этот пресловутый слой клетчатки (я по специальности далека от сложных проф-ых терминологий прошу палками не бить если что напутала :-) )

Фиалка 31.10.2003 09:27

Ну почему абсолютно все считают что это вопрос кризиса?! Что за беда-то?! Нет у меня никакого кризиса, просто порассуждать захотелось. И у Вас, Света, нет. Просто не будет женщина красивой если вопрос красоты её не заботит (ну и возраста в том числе), к тому же здесь не стоит вопрос как сделаться моложе? тут стоит вопрос: Разгадаем вместе секрет природы?

Ален_а 31.10.2003 10:32

Нет, фотка честная. Она действительно хорошо выглядит - ухоженно. Только недружелюбная она.

Lora 31.10.2003 10:40

фигурка хорошая, но взгляд и гримаска-улыбка

как раз лет на 40, на мой взгляд. Особенно выдает второе.

Ир-А 31.10.2003 13:17

Грация и дети? Грация больше присуща женщине, чем ребенку.

Фиалка 31.10.2003 13:59

Это кошачья грация (жеманная) присуща женщине - "подобралась и пошла, походочка от бедра.." ну и дальше всё как Лия Ахиджакова советовала, а вот легкость и детская грация (когда не идет а летит, при этом спинка прямая, животик естественно втянут, грудь естественно колесом :-) а движения как будто батарейка Энержайзер в одном месте :-), если садится на корточки легко-легко, с корточек поднимется ещё легче, вообщем именно это пропадает (имхо)- я грубо назвала это грацией и легкостью. Кстати детьми я назвала 16 летних девочек :-)))) причем не тех кто на 16 выглядит, а тем кому на самом деле 16 :-)

Хню 31.10.2003 15:19

Мне кажется, возраст выдает усталость. Энергичные

заводные люди выглядят моложе. Но это дается от природы.. Впрочем, кажется тут уже об этом упоминали :-) А еще бывает: (никогда не встречали?) есть, допустим, лицо, а на нем - множество морщин, которые, кажется, парадоксальным образом на этом самом лице (казалось бы юношеском) оказались.. А человек-то уже в возрасте.. :-) И такое бывает, редко, правда.

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +1.