![]() |
Ди и мы дома проторчали. Ничего не планировали, типа свекровь в гости ждали, аж третий раз внучку хотела посмотреть. Но не очень то и хотела, очередная отговорка нашлась,и не приехала. Ну и фиг с ней. Зато разговоров о неземной любви к своим внукам-выше крыши! Причем муж должен был на машине туда-сюда, вроде бы без напрягов ей. Но зато , наконец, до парикмахерской добралась!
|
В пятницу у меня была девичья пьянка - у подружки день рожденья и девичник перед свадьбой, гуляли по полной программе, только стриптиза не было:) В субботу тусовались большей частью дома в полудохлом состоянии, у меня ни на что почти не было сил, а Алиску папка в зоопарк свозил. Ну а сегодня просто спокойный день:)
|
Ну, наши выходные не блещут:( Дружно тряслись над Мишей. Гулять посколько нельзя, сидели дома и от этого устали ужасно.
<br>Правда, поставив на уши пол-Москвы, получили вчера на дом какую-то эксклюзивную врачиху, за 1 тыс. рублей. Это первый детский врач, мною встреченный, от визита которой я не только успокоилась, но и не возникло никакого желания перепроверить ее советы и диагнозы у другого врача. |
Что такое лимфатик?
Врач сказала, в частности, что Миша - лимфатик. Я даже в форуме встречала этот термин (определение?), но только условно могу понять, о чем идет речь. Может, теоретики:-) подробнее расскажут с чем это едят?
|
Там два значения есть :)
Во-первых, лимфатик как особенность конституции - некоторая склонность к отекам. Во-вторых, один из типов темперамента - болезненно вялый, никакой. С какого перепугу врач (я правильно понимаю, это тот самый врач за тысячу рублей, которая никогда раньше ребенка не видела - здоровым, например :-)?) так обзывется - я не знаю :-).
Как врача-то зовут, может пересекались где :-)? И где, ты мне скажи, вы умудряетесь находить такие болячки??? |
Сашенька, ну вы теперь хоть немного вздохнули с облегчением после визита этой врачихи???? что она вам сказала? могут быть очередные приступы? очень жалко детку и родителей. держитесь давайте дружно!!!!!
и спокуха на лицах! трудности исчезают перед силой Духа! |
Елена, и чем закончился визит к парикмахеру??? я вот тоже мечтаю окрасится...
|
Я не красилась, просто подстриглась, вроде ничего. Стриг молоденький парнишка, очень старательный и ласковый (правда-правда). Когда мыл мне голову, минут десять массировал, чуть не уснула от получаемого кайфа! А так как я ничего кардинально в своем облике не меняла, форму просто придала отросшей шевелюре,то и испортить трудно было.
|
(влезаю) ой, гляди-ка, и антиподы отыскались :-))))))))
Ну вот и Теоретик пропащий объявился :-) У вас как дела? Переехали уже в домишку-то?
|
Сашк, я нашла уже по поиску. Это не совсем то, что ты пишешь. Это лимфатико-какой-то дальше диатез. Это даже на маме.ру есть. И Мишка подходит под все определения. Хотя, под вялость не подходит:-)
<br>Врача зовут Э.И.Сахнина. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +1. |