![]() |
дудочка у нас уже прошла, не интересно больше. Кстати, есть хорошая идея, чтобы спасти обои: повесить на стену ватманские листы в рост ребенка, пусть рисует на здоровье.
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
Натуль, ну а раньше сказать про комплект?! Я ж ездила к Тилли, могла бы и ваш забрать, все-таки Пролетарка поближе к центру!
|
Натуль, это прекрасно! Очень здорово! А можно пару советов? Я, конечно, не художник, это чисто мое ИМХО, да и потом на фотке все не увидишь, но мне кажется ты немножко боишься оставлять мазки...все как-бы заглаживаешь...А этого боятся не надо... Я не знаю как сказать!!! :):):) А акварель ты пробовала? Я очень люблю акварель! Очень нежные вещи акварелью получаются!
|
И я тоже отправляла..
|
Акварелью я еще с детства рисовала :-) Мне не очень нравится, а как темперу попробовала, так сразу понравилось! :-) Мазков здесь действительно не очень, но на фотке не видно, что размер этих картинок не больше фотографии, развернуться особо негде было :-)
Постоянно дышит ртом
Сопли нас достали. Режутся клыки, в связи с ними (я так думаю) непрерывные сопли. Промываем, отсасываем, но все равно дышать сложно. Дышит ребенок ртом в результате. Когда спит, дышит носом (после колоссального прочищения и в результате перемены дыхания во сне). Есть ли повод для беспокойства? Вроде как ртом все время дышать не того.....не этого....а?
|
Натулику: у меня с молоком все завязывается, не расскажешь, что рекомендуют аллергикам? какую смесь? Грустно это конечно, но и Федька страдает-и я мучаюсь, может ночные кормления и оставлю...Натуль, спасибо заранее говорю-а то реденько я тут бываю)))
|
Натуль, а маслом?:)
|
Маслом муторно: там же с растворителем возиться надо, а я ленивая :-) И потом, акрил и темпера, если их не разбавлять (а я и не :-)) ложатся как масло.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +1. |