![]() |
Ириш, все правильно - чуть выше мой пост, я как раз там
ро все это написала :-). За 20 минут, можно и за 10-15. На наш возраст можно 1/2 но-шпы (растолочь в ложечку и дать, смешав с водичкой или компотом- горькая ведь, сволочь) или 1 папавериновую свечку. ага и руки-ноги растирать обязательно. Носки это дело не спасают - это правильно, "внутренний" холод, сосудики.
Пы.сы. Помогает реально и надолго сбивается темп. |
Понятно-понятно,отстаю :)(-)
|
зааааааааааааписыыыыыыыыв аюююю :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
Нет, матом больше не поет. У нас теперь новый хит "Антоська, Антоська, посси копать катоську. палям-пам-пам":-)
Ольга и Варвара (31.08.01) |
Да уж, представляю эту картину:-) У нас тоже Варь это действо серьезно комментирует "Пук. Тааак, еще пук..."
Ольга и Варвара (31.08.01) |
анатна, виноват, исправлюсь :-) я ж не знааааааааала
Ира и Софьюшка Катюшка |
Болеем-то мы, конечно, часто. Но на нас особо не равняйтесь:-) У нас "смягчающие обстоятельства". В прошлом году у Варьки зубы росли активно - с декабря по апрель вылезло 11 штук, так мы на каждый зуб ОРВИ словили, иммунитет слабенький был на этом фоне. По весне болеть перестали, но летом до Варькиной группы в саду ветрянка дошла, переболели ветрянкой, а эта зараза вообще сильно иммунитет подрывает. Мы сразу после нее (как раз в Турции, на морях) опять заболели, а тамошние доктора чуть что - антибиотики. Опять же по имунной системе удар. После моря вроде все ОК было, но отит вдруг возник - опять антибиотики. Заколдованный круг прям:-)
Все зависит от того, как в саду следят за здоровьем. Если детей с соплями не принимают - это очень гуд. Меньше заразы цеплять будете. У нас вот в первом садике вечно все споливые ходили, и болели бесконечно. А теперь в другой сад пошли, тут заведующая сразу домой отправляет, не дай бог сморкнется кто или кашлянет:-) Вот оклемаемся и посмотрим, насколько это действенно:-) А вы пока закаляйтесь на всякий случай:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
Девочки, спасибо вам за поддержку! Варь уже вроде оклемался. Всю ночь горела, как печка горячая была (мы об нее грелись, опять же польза:-)) Утром померяла температуру - 39,2. Скормила ей прописанные лекарства (нам гомеопатию назначили пока, антигриппины всякие), пока позавтракали - температура сама спала, я даже панадол дать не успела. Выше 38 не поднималась (и то только после активных пробежек). Да и в целом человек уже как огурчик. Бегает, прыгает, в садик просится.
Так что у нас уже все ОК:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
Девчёнки,а как у вас дела с "МОЁ" обстоят.Вот у Дани всё моё!!!!!Собственница стала жуткая,а если не её,то скандал.И вообще всё добивается слезами и рёвом.Я стараюсь их избежать по мере возможности,но она порой наглеет и тогда я вешаюсь.Она,например,продр в глаза с утра сразу идёт и просит видео ей ставить.И ведь будет ходить и выть,реветь,переходя в ор, пока не поставишь.
И всё на всё это МОЁ!!!!Джесс то зопа разумеется её провацирует,нет моё.и .....тут..... начинается.С пеной у рта ....МОЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!! |
У нас уже потише с этим "МОЁ". Летом был кризис - прям до смешного. Когда игрушки сови охраняа во дворе. Сейчас когда рвется к ним, просто объясняю что так нельзя - и если слушаться не будешь, то домой пойдем. А сообще сад покажет всю натуру :-) А у вас конечно Джесс :-) раздражитель. Здорово, я свою тоже иногода раздражаю, когда совсем наглеет ;-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +1. |