![]() |
причем испортить именно тогда, когда показывают футбол (благо он, проклятущий, каждый вечер практически по всем каналам). А то, мне иногда начинает казаться, что мой ненаглядный возбуждается только при виде зеленого газона и клетчатого мячика :( Скоро форму футбольную придется покупать, чтобы благоверный и на меня тоже внимание обращал
|
:)) представила себе эту картину:)
жена в форме, пиная мячик в сторону спальни, ненавязчиво намекает мужу о своих желаниях:))
а вообще я хоть и добрая девочка, ни разику не перекусывающая провод компа в разгар сражения (у нас друг не телевизор а комп:), но у мужа выработала четкий рефлекс - не допустил до тела два дня - жена ходит злобная и противная. и все запарки на работе в качестве отмазки не катят. С чего мне, спрашивается, быть доброй когда меня не любят? Так что каждый выбирает для себя...или уматыватся на работе до состояния трупа и иметь дома гиену, или нет:) |
"Милый, хочу тебе сделать что-нибудь приятное" - "дай мяч" - только я не смогла ночью ответить достойно на шутку, жаль ночью не вспомнила, что сама занимаюсь танцами и партнер нужен:)
|
ну так это же совсем другая тема!
Сам... эт все же гораздо сложнее проблема. Надо знать отчего и почему. А что, после телесеанса так и засыпает на диванчике? Может, в ванной его подкараулить? |
ну да, а как насчет утра? Распространенное явление - утренняя эрекция - как там у вас со временем?
|
убил бы сразу
|
утренняя эрекция и полный
мочевой пузырь:) Не, не это изврат граждане, приставать к человеку не пописавшему, не почистившему зубки и - главное - до первой чашки кофе.
А может я просто не романтик:) |
(тьфу, тьфу, тьфу)
А я счастьем делиться пришла.
Мы женты правда только три года, но интенсивность не падает сексуальная, так клево когда тебя хотят тогда же когда и ты его хочешь. Вот бы подольше продлилось это счастье |
ну почему у меня все не как у людей? Пришлю мужа почитать, от чего это все, может завтра даст поспать с утра.
|
А если даже тогда, когда ты уже не хочешь, это как?
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +1. |